Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот спустя 3 часа АКБ заряд принял и перешёл в буферный режим,сейчас стоит на 0.5А думаю через 10 часов может упасть до 0.25А будем наблюдать.
Ареометр остался в Омске,но при зарядке в середине сентября было в начале 1.22-1.24 в конце заряда 1.25-1.27 ,думаю на том же уровне и осталось.У меня есть 2-3 дня на зарядку (приболел) за это время по-любому плотность восстановится.замер плотности бУдет ?
А не проще, откачать электролит и залить новый? Только АКБ не трести и тем более не переворачивать? П. С. Переливал в свое время, не помогло..Ареометр остался в Омске,но при зарядке в середине сентября было в начале 1.22-1.24 в конце заряда 1.25-1.27 ,думаю на том же уровне и осталось.У меня есть 2-3 дня на зарядку (приболел) за это время по-любому плотность восстановится.
А не проще, откачать электролит и залить новый?
А сколько ты его откачаешь до решёток 100 максимум 200 грамм с каждой банки,если делать по уму то надо просверливать отверстия внизу и промывать дистиллированной водой,а потом все это закупоривать.Андрей не городи ерунду,такое можно было сделать в эпоху дефицита 80-х годов.А не проще, откачать электролит и залить новый? Только АКБ не трести и тем более не переворачивать? П. С. Переливал в свое время, не помогло..
Андрей не городи ерунду,такое можно было сделать в эпоху дефицита 80-х годов.
И чем тебе не нравится мой АКБ,ему все год.
Походу, к тебе. Андрей же ты!к кому вопрос ?
Можно и по 200 грамм, лучше пробывать часть свежего электролита заряжать для оживления АКБ, если есть вера в то что можно вернуть АКБ к прежним показателям...А сколько ты его откачаешь до решёток 100 максимум 200 грамм с каждой банки,если делать по уму то надо просверливать отверстия внизу и промывать дистиллированной водой,а потом все это закупоривать.Андрей не городи ерунду,такое можно было сделать в эпоху дефицита 80-х годов.
И чем тебе не нравится мой АКБ,ему все год.
? С этого момента поподробней, пожалуйста)) если пластины целые, то раньше делали именно так.. А есть еще мнение что выкипает дистилят и можно просто его долить... Но я в это не верю... Умер АКБ, тащи новый... ИМХОнапуркуА ?
Походу, к тебе. Андрей же ты!
Давай уж начистоту, выкладывай, чем тебе не нравится Вовкин аккум?..
чем тебе не нравится Вовкин аккум?
Лучше - 200 грамм - в себя, а дохлый аккум - выкинуть.Можно и по 200 грамм, лучше пробывать часть...
Да вот же:хдЕ ?
тыкните в буквы ... в упор не вижу ....
Андрей ..... чем тебе не нравится мой АКБ,ему все год.
Проверочное слово "треска" ?... не трести...
OffПроверочное слово "треска" ?
Ну если денег дохрена,можно каждый месяц покупать АКБА я купил Exide agm ek600 и пофиг мне теперь сколько там градусов минуса за бортом и с зарядкой не надо носиться.