Какой выбрать аккумулятор

Ну вот спустя 3 часа АКБ заряд принял и перешёл в буферный режим,сейчас стоит на 0.5А думаю через 10 часов может упасть до 0.25А будем наблюдать.

IMG20220111114309.jpg
IMG20220111114322.jpg

замер плотности бУдет ?
Ареометр остался в Омске,но при зарядке в середине сентября было в начале 1.22-1.24 в конце заряда 1.25-1.27 ,думаю на том же уровне и осталось.У меня есть 2-3 дня на зарядку (приболел) за это время по-любому плотность восстановится.

Ареометр остался в Омске,но при зарядке в середине сентября было в начале 1.22-1.24 в конце заряда 1.25-1.27 ,думаю на том же уровне и осталось.У меня есть 2-3 дня на зарядку (приболел) за это время по-любому плотность восстановится.
А не проще, откачать электролит и залить новый? Только АКБ не трести и тем более не переворачивать? П. С. Переливал в свое время, не помогло..

А не проще, откачать электролит и залить новый? Только АКБ не трести и тем более не переворачивать? П. С. Переливал в свое время, не помогло..
А сколько ты его откачаешь до решёток 100 максимум 200 грамм с каждой банки,если делать по уму то надо просверливать отверстия внизу и промывать дистиллированной водой,а потом все это закупоривать.Андрей не городи ерунду,такое можно было сделать в эпоху дефицита 80-х годов.
И чем тебе не нравится мой АКБ,ему все год.

А сколько ты его откачаешь до решёток 100 максимум 200 грамм с каждой банки,если делать по уму то надо просверливать отверстия внизу и промывать дистиллированной водой,а потом все это закупоривать.Андрей не городи ерунду,такое можно было сделать в эпоху дефицита 80-х годов.
И чем тебе не нравится мой АКБ,ему все год.
Можно и по 200 грамм, лучше пробывать часть свежего электролита заряжать для оживления АКБ, если есть вера в то что можно вернуть АКБ к прежним показателям...

? С этого момента поподробней, пожалуйста)) если пластины целые, то раньше делали именно так.. А есть еще мнение что выкипает дистилят и можно просто его долить... Но я в это не верю... Умер АКБ, тащи новый... ИМХО

С мои АКБ все в порядке,зарядка в качестве профилактики,особенно если он Ca/Ca и мой гена не может выдать больше 14.2 Вольта.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Уже сутки на зарядке и ток в районе 0.35-0.40,пускай ещё сутки стоит на зарядке.

IMG20220112082917.jpg
IMG20220112082934.jpg

А я купил Exide agm ek600 и пофиг мне теперь сколько там градусов минуса за бортом и с зарядкой не надо носиться.

А я купил Exide agm ek600 и пофиг мне теперь сколько там градусов минуса за бортом и с зарядкой не надо носиться.
Ну если денег дохрена,можно каждый месяц покупать АКБ :mda: :unknw::unsure:
В Белоруссии,ты не смеши какие в ж морозы,у вас минус 25 это конец света.Ты пробывал заводить на рассвете в минус 42,у вас Европа и таких морозов не бывает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу