UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 321
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А дальше - атихо
стронгер ВАЛКЕР, резонатор и банка АССО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дальше - атихо
Да какая хрен разница!...м. моно-мотроник, почти как у тебя!
Исправная лямбда вредить может, может видеть кислород при полном сгорании топлива и заливать еще. Цифры какие и знак + или -. Должна быть длинная на хх и при частичной нагрузке.
Что с катом делалось?
Малчык, дэвочка - какая, в жопу, разныца?!...
стронгер ВАЛКЕР, резонатор и банка АССО
Да это я к тому что не колхоз и не вентиляция вместо выпуска, даже катализатор, а не кусок водопроводной трубы как у 90% таких машин.Малчык, дэвочка - какая, в жопу, разныца?!...
Мой Трудяга - относится к тем 90% - из родного там только штаны и чумадан, к которому уже по нескольку раз отваленные трубы приваривались. Задняя банка в труху, после пламягаса хомут течет, но - при чем тут температура двигла?!!! Она стоИт себе 90, и стоИт....Да это я к тому что не колхоз и не вентиляция вместо выпуска, даже катализатор, а не кусок водопроводной трубы как у 90% таких машин.
Блин, разговор немого с глухим....Катализатор осматривали эндоскопом? Пишите что маленькая коррекция...Плюсовая? Она относится только к хх, неизвестно?
И все же показание коррекции посмотрите. И если одна, к чему относится к хх или частичной нагрузке. На хх всегда меньше чем при нагрузкеСмесь в норме, ничего не сечёт, по впуску не подсасывает.
Ничего, отличный катализатор, не обманка, а катализатор.
Не воняет выхлоп никак, не коптит.
Я в него прям так смотрел -чисто, он не из керамики не поплавится и не растрескается.Катализатор осматривали эндоскопом?
Пишите что маленькая коррекция...Плюсовая? Она относится только к хх, неизвестно?
Да, всё нормально.Минусрвая, маленькая. Не видит лямбда никаких проблем имхо.
ХХ держит ровно при включенном кондиционере?
Да не кажет М1.2.1 долговременную, нет там у АЦП такого разряду!..Филл-2000, куда делось замечание по поводу отсутсвия коррекции? После того как отписался, грешен, ошибки исправляю.
что ты несёшьДа не кажет М1.2.1 долговременную, нет там у АЦП такого разряду!..
Это в другую тему, причём тут термостат то...Что делать, к СОД возвращатся? Одной цифра для долговременной коррекции мало имхо. Должны быть две на хх и при частичной нагрузке. Меняются через несколько километров.
Если присутствует подсос на хх коррекция растет, если смесеобразование нарушено то плюс задирает коррекция с частичной нагрузкой.
Покежь?...что ты несёшь
Все уже подтертоПокежь?...
Я у Юрца про коррекцию долговременную спрашивал....Все уже подтерто
Я - несу добро в Мир!!....что ты несёшь
Да закончили.Это в другую тему, причём тут термостат то...
с одной "л" пишется....Филл-2000