Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gland написал(а):Только интересно,почему давление есть? Странно... Обычно оно махом исчезает,если с вкладышем проблема. Посему мож и палец.Но с этим тянуть тем более нельзя! Ставка - блок. Плюс если запустить это,на коленвал встрянешь в конечном итоге,если даже кулак не покажет.. Ведь с треснутым пальцем поршень шатун толкает не по тому вектору
Думай,только ездить не вздумай,попадёшь. А вообще,поддон снять - дело двух часов... Хоть узнаешь правду..
gland написал(а):Лучше не жмись,купи родные,а Газовские от 406 дв. - можешь купить,а они тарахтеть будут,больше чем твои.. Это ж наши запчасти..
Мне кажется сейчас и на 406-й двигатель ставят компенсаторы INA(они же и на VW)
proskurow написал(а):Т.е. как я понял на 406 дв. только один вид компенсаторов а на др. двигатель другие? А что на счет износа поршней скажите? Почему то никто на форуме мне про такие дела не рассказал.
Вот именно, зачем переплачивать из-за солидности магазина, за то что у них аренда больше чем на рынке, и вывески со стелажами крутые? B) Потому как на рынке они в районе 200 рублей, завтра пойду смотреть какой фирмы.
Ну если у тебя поршень в цилиндре болтается, тогда тут уже пахнет серьезным ремонтом. Это последнее что изнашивается в двигателе.
proskurow написал(а):Т.е. как я понял на 406 дв. только один вид компенсаторов а на др. двигатель другие?
На другом двигателе (402) их нет вообще, т.к это обычный двигатель практически от ГАЗ-24
proskurow написал(а):Короче пошел менять гидрики, купил у официалов ГАЗ, с 406 дв. комплект 900 рублей фирма RUVILLE Germahy.
Очерёдность и момент затяжки(2Кгм) шеек распредвала не забудь выдержать.
Я не пугаю) Это я именно к тому, что если поршень стучит, то все остальное должно быть изношено в хлам. Что очень маловероятно
proskurow написал(а):Еще эти пропуски в зажигании или воспламенения достали, уже сил нет боротся
Зажигание по стробоскопу выставлено? Часто неравномерность выхлопа(или как выявлено, что пропуски?) вызвана ранним зажиганием.