valera999
Профессиональный советчик
Я 1.8 буду брать.
готовь сразу 15тр на на замену моновпрыска
и еще 15тр на замену коллектора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 1.8 буду брать.
valera999 написал(а):готовь сразу 15тр на на замену моновпрыска
Акс написал(а):Нененене, ни в коем случае. На кой мне 2х литровый? Я 1.8 буду брать.
WRH2E написал(а):А,чтой-то так сильно руками замахал ?
Бери 2Е или ADY
Endorphine написал(а):ерунда
болты фланца гофры от выпускного коллектора открутить было совершенно невозможно и я снял ГБЦ
Их меньше, нежели 1.8 - выбирать не из чего
С треснутым коллектором я так понял читая форум встречаются часто. Но узнают об этом как правило при демонтаже ГБЦ, всякие конечно бывают варианты, но чаще всего с ним еще можно ездить и ездить, это не спущенное колесо
valera999 написал(а):максимум что можно там увидеть это исправность датчиков температуры и шевеление лямбды.
Никаких параметров адаптаций инжектора там нет.
А что ещё нужно? Что там нужно адаптировать и зачем?в том и дело что ничего не нужно B) инжектор тупой как пробка от бутылки
а вообще я говорил про другую адаптацию , самого инжектора к мотору и внешним условиям. Более современные показывают свои рабочие параметры и пределы регулирования.
valera999 написал(а):Более современные показывают свои рабочие параметры и пределы регулирования.
valera999 написал(а):Да простая, согласен. Я бы даже сказал, излишне простая
Надежными они будут (читай: нормально работающими), если на 2е расходомер поменять, а на abs нижнюю
часть моновпрыска ну и лямбды еще на всякий случай
ignat написал(а):Зато потом 100 000 км беспокоить не будут!
Ты хочешь купить старую машину и сразу ездить? Вложись в качественный ремонт и езди потом долго и счастливо.
valera999 написал(а):Вот вот и у этих машин впрыск работает уже не правильно B)
AlexTDI написал(а):Зачем старье ремонтировать сломалось, сделал!!!!
А ездить долго и счастливо не получится!!!!