Фольксваген Гольф MKIII GTI 1993 8v Барселона небольшая история

• Автор темы DimonGTI
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 25К
Несколько фотографий с сегодняшней встречи. 1-я встреча округ Барселона 2009. Около 100 машин..

Я в восторге, т.к. это моя первая встреча с таким количеством авто.

Что сказать, как всегда хорошо провели день. Фотографии, шутки, приколы, небольшие покупки (мы себе купили этот пластик который под номер ставится с надписью clubvwgolf и небольшой календарик со всеми моделями Гольф)..

Выкладываю фотки, надеюсь вам понравится! :D Это только мои фотки что я делал в пути с телефона. Позже выложу ещё, которые делал не я.

Вот видео: (кстати, я там на 4:54 мин.) Это чувак записывал когда мы поднимались на верхушку горы чтобы пофоткаться.

http://es.youtube.com/watch?v=z_UPpScyeOA

есть очень интересные гольфы

Зрелещьно!!! После этого даже свой выкладывать не хочецца))) :good:

У вас реально рай для Фольксваген Гольфов) Очень понравились машинки ,у каждой есть своя изюминка ,респект вам большущий ) :)

вызвоите скорую...мне нужна реанимация.... офигенная страна...то ли ты её постоянно моешь, то ли " у нас тоже грязно" уж совсем не грязно=)))
у нас дождь пошел,всё... мыл машину не мыл....даже следов не останется...я вон заехал помыться, выехал дождь идет, доехал до дома от мойки....хоть обратно возращайся..... до дома от мойки максимум метров 700....хнык(

Какие ахренительные все!
Особенно Кэдди.Просто очень здорово.

на твоем гольфе 8 клапанов? ты не думал туда 16 засунуть?

молодцы ребята ! машинки как новые :good:. :hat:
а у нас придурки опять пошлины подняли. собаки на сене ! но все равно, ряды иномарок растут !!!! утопим вместе автоТаз с их концептами-унитазами !!!! :dance2:

Классный гольф.... а что щас с ним!?! а то смотрю фотки уже давно вылаживали!!! :LOL: :drive: :good:

Гольф просто идеальный, поздравляю от всей души, молодец!!! :good: :good: :good: :hat:

Классная машина!

кому интересно что с машиной ТУТ продолжение истории! :hat: :good:

На Гольфы можно смотреть бесконечно, а на такие тем более, класс!!!!!!!!!

НравиццццццААААААА!!!!! :good:

Назад
Сверху Снизу