Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фольксваген Гольф MKIII GTI 1993 8v Барселона небольшая история
Несколько фотографий с сегодняшней встречи. 1-я встреча округ Барселона 2009. Около 100 машин..
Я в восторге, т.к. это моя первая встреча с таким количеством авто.
Что сказать, как всегда хорошо провели день. Фотографии, шутки, приколы, небольшие покупки (мы себе купили этот пластик который под номер ставится с надписью clubvwgolf и небольшой календарик со всеми моделями Гольф)..
Выкладываю фотки, надеюсь вам понравится! Это только мои фотки что я делал в пути с телефона. Позже выложу ещё, которые делал не я.
Вот видео: (кстати, я там на 4:54 мин.) Это чувак записывал когда мы поднимались на верхушку горы чтобы пофоткаться.
вызвоите скорую...мне нужна реанимация.... офигенная страна...то ли ты её постоянно моешь, то ли " у нас тоже грязно" уж совсем не грязно=)))
у нас дождь пошел,всё... мыл машину не мыл....даже следов не останется...я вон заехал помыться, выехал дождь идет, доехал до дома от мойки....хоть обратно возращайся..... до дома от мойки максимум метров 700....хнык(
молодцы ребята ! машинки как новые .
а у нас придурки опять пошлины подняли. собаки на сене ! но все равно, ряды иномарок растут !!!! утопим вместе автоТаз с их концептами-унитазами !!!!