Фольксваген Гольф MKIII GTI 1993 8v Барселона небольшая история

• Автор темы DimonGTI
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 25К
:good

дисков не хватало (именно таких)

это не его голф... у него гты а там гл... он просто приводил к примеру какие фары ему ставить! ;)

ну-ну а свою по пьяне крякнул об джип :LOL:

красивый

Всем привет!!!

Выложу несколько свежих фоток :)

dsc_0050bpqn.jpg

dsc_0047bqjq.jpg

dsc_0037sqnk.jpg

dsc_00513tcs.jpg

dsc_00452qhv.jpg

dsc_002227qms.jpg

dsc_00013cus.jpg

dsc_00183e6m.jpg

dsc_0057hq57.jpg

dsc_00645rwl.jpg

dsc_00779rsm.jpg

:oops: :oops: :oops: Не дразни мужиков...

Красава! :clapping: Так держать!Диски ваще бомба,занижение супер!Смотрю In Pro поменял на Hella,а че так?просто сам себе такие хотел поставить,но остановился на Hella G4.но к In Pro не остыл?решетка стоковая со значком смотриться класс :good:

хорош гольфик :)

Отличный гольфик )))

Leschii 777 написал(а):
Красава! :clapping: Так держать!Диски ваще бомба,занижение супер!Смотрю In Pro поменял на Hella,а че так?просто сам себе такие хотел поставить,но остановился на Hella G4.но к In Pro не остыл?решетка стоковая со значком смотриться класс  :good:

Всем спасибо!!! :rolleyes:

Если кто незнает расскажу вкратце.

In.Pro (как и задние, решётку, плафон W8 и много чего) украли. Ночью в паркинге немного разобрали машину. После того случая я перешёл на OEM и он мне стал нравится. Сейчас смотрю старые фотки и блевать хочется какой раньше был колхоз...

Вот так я обнаружил машину утром.

p140110_19.03vry6.jpg

p140110_19.0301cmtc.jpg

На утро уже была на VW (по страховке) оценивать ущерб и починить.

p280110_08.33d8ns.jpg

p270110_18.55xm6y.jpg

Оценили ремонт в 1900 евро (стоимость машины 800 евро). Естественно моя страховая компания отказалась платить такие деньги VW и выплатила мне 800 евро (стоимость машины) и оценила случай как "восстановлению не подлежит."

Я взялся сам всё починить, а там чинить особо нечего было. Самое сложное было проводка задних фар, т.к. те обрезали под корни. На разборке купил проводку к задним фарам, передние фары, решётка у меня была.

Первый день.
Самое первое это поставили стекло чтобы можно было нормально оставлять на улице.

p150210_18.07i8lb.jpg

Второй день.
Подключил все фары и поставил решётку. Теперь спокойно можно оставлять на улице.

p210210_15.28inc8.jpg

Поначалу небыло настроения, хотелось продать. Но потом (благодаря поддержке девушки и друзей) всётаки опять появилось чувство "любви" к этой машине. Потихоньку начал покупать всякие штучки и вот вы видите результат. :) Вообщем, очень много пережила эта машина.

А, если кому интересно:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_.../d-i-m-i-t-r-i/

Вчерашняя фотка

05062011inte.jpg

вот ведь ГАДЫ :mad:

сочувствую :(

А я думал это только у нас в России можно утром свою машину на чурках обнаружить...

А я наоборот слышал что в Испании с этим беда, особенно на побережье и если номера неместные. Нельзя на 5 минут оставить, разденут, нагадят и сожгут :fool:

красивый носок

Спасибо!)

Просто нельзя иметь ничего что привлекает внимание. В любой стране наверное..

А если ещё и учесть что тут на таких машинах (Golf, e36, astra gsi, и т.д.) катаются в основном отморозки и цыгане. Полиция "обожает" такие машины. Ночью проехать мимо патруля и чтобы неостановили и необыскали машину практически невозможно)

DimonGTI написал(а):
Просто нельзя иметь ничего что привлекает внимание. В любой стране наверное..

Купи Фиат 1974 года по-нашему "Копейка" и ставь на нее все, что душе угодно-никто не посмотрит... Golf с шильдиком GTI уже внимание привлекает... :LOL: :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
Купи Фиат 1974 года по-нашему "Копейка" и ставь на нее все, что душе угодно-никто не посмотрит... Golf с шильдиком GTI уже внимание привлекает... :LOL: :LOL: :LOL:

Ха) Не скажи.. тут эти машины (хорошо сделанные) тоже в моде. Ещё больше внимания привлекают чем Гольф)

Назад
Сверху Снизу