Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
у меня была такая проблема: на только что купленом гэлакси работали только 3 и 4 скорость, соответсвенно 1 и 2 не работали, путем исключения пришел к тому, что неисправна как раз таки эта штуковина. б\у у нас стоила 90 т.б.р.....дороговато я вам скажу, поэтому решил эту прблему другим путем: подвернулась такая же штуковина, только от сиерры за бесплатно! поэтому покумекав припаял её к своей естественно заизолировав все, что нужно и можно было, все работает!!!
а звониться по-моему должны два крайних между собой и два средних между собой.....по-моему....может и ошобаюсь!!!!!
если кому интересно..могу выложить фото этого реставрированного девайса...за одно и посмотрю, как тама дела, работает с лета эта штуковина у меня
а звониться по-моему должны два крайних между собой и два средних между собой.....по-моему....может и ошобаюсь!!!!!
если кому интересно..могу выложить фото этого реставрированного девайса...за одно и посмотрю, как тама дела, работает с лета эта штуковина у меня