fischer82
Мастер советчик
PAPERHEARTS написал(а):Мне кажется, тысячу раз уже говорили... Свечи включаются при любой температуре. Просто, время их срабатывания разное.
Кто-то хочет сказать, что если у машины не работает датчик температуры окружающей среды - она вообще заводиться не будет, что ли? Чего за фигня-то? Сами подумайте.
Машине вообще наплевать, сколько температура за бортом. Она запускает программу. При включении зажигания - свечки сразу принимаются нагревать ту биомассу, которая в России именуется дизтопливом. Если оно обработано свечами и "разжижено" до того состояния, когда его можно влить в цилиндр и детонировать - тогда свечи отключаются.
А что касается того, что в АвтоГанзе не могут проверить свечи на их работоспособность - заявление сильное. Спорить не буду. Россия - страна контрастов. Но, если прикинуть, что официалы не могут что-то сделать, а "гаражный сервис на Нижних Обкаках" может... надо валить в Германию. Может быть, там человек сможет найти хорошее отношение к своему VW.
Могу заявить только одно: в "РУС ЛАНе" - могут. Сам недавно отгонял туда свою "кончелотту"... Проверили... Выявили... Предложили заменить... Заменили... Содрали денег...
![]()
Сколько денег содрали?? Надеюсь не по тому прайсу, который вы тут опубликовали?
Кстати свечи нагревают уже впрыснутую порцию топлива.
После ремонта результат есть?