Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Zvuv написал(а):С5 конечно

J@zz_66 написал(а):ИМХО пугает очень низкий ценник!!! реально к вышесказанному от 400 или даже 450, потом эта сумма будет компенсирована постепенным вложением, но если еще и долг висит то можно призадуматься B) повторюсь очень низкая цена за европейца!!!

AlexTDI написал(а):Даже не вздумай это будет редкостный хлам, тем более 1.8Т на А6 это редкость!!!!!
Багаррди написал(а):Алекс не звиздиу моего приятеля А6 на 1.8Т таком же как у мя...ничем она по динамике не отличается..только по комфорту пассат сосет так же как моя мальвина у моего буратино

может в России они еще и встречаются всеже разница в  таможне есть,
  может в России они еще и встречаются всеже разница в  таможне есть,  

AlexTDI написал(а):А ты много А6 1.8Т видел:???
может в России они еще и встречаются всеже разница в таможне есть,
У нас в осовном 2.5ТДИ или 2.4 -2.8.
1.8Т неплохо бежит да же на кватре!!!!

Багаррди написал(а):маловатоно мне на это пох!!!
успакойся
распеживался ты чота

Да Алекс...еще есть в идеальном состоянии А6 1.8 атмо 125 сил в полнейшем фарше 1998 года в ярко красном цвете тока человек ее юзает уже 6 лет и продавать точно не будет.....у тя там не инфаркт

протаможню как не странно ты прав....вижу мои старания не зря прошли и пошли тебе на пользупойду плесну себе 50 коняка за твое здоровье

мне низя
  мне низя  

Даже если это не конструктор, всё равно растаможка со сборами под сотен выльется!
  Даже если это не конструктор, всё равно растаможка со сборами под сотен выльется! 
creative_78 написал(а):Советую не парится, а заехать на диагностику, пускай грамотный человек посредством vagcom посмотрит ошибки, стоит это копейки, всё сразу будет ясно. Нада посмотреть чтоб двигатель был чистенький, и гидрики не стучали. Подвесочку пошевелить. Помыть машину и сразу станет ясно что где крашено.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ АУДИ А6 С5 КОТОРАЯ В ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ ОТ 500 ТЫС. И ЭТОТ КОНСТРУКТОРА ПРИБАЛТИЙСКОГО?!Даже если это не конструктор, всё равно растаможка со сборами под сотен выльется!
...и вообще 4 цилиндра, пусть даже с турбиной на А6-это не серьёзно! B)

AlexTDI написал(а):Интересно, если в прибалтике все ездят на конструкторах, на чем ездят в россии?????

J@zz_66 написал(а):некоторые ОБМАНУТЫИ автолюбители ездийут на Прибалт-конструкторах
Остальные на нормальных машинах