Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zvuv написал(а):Кароче - посмотрел я это экземпляр. Подвеска в норме, но есть серьёзные косяки, которые меня пугают:
Бампер не родной и стоит криво, крыло крашено. И самое главное - торпедав пассажирской стороны кривая - т.е. подозреваю, что подухи стрельнули.
AlexTDI написал(а):Интересно, если в прибалтике все ездят на конструкторах, на чем ездят в россии?
ExaByte написал(а):Раньше, когда у нас не было "обязательной страховки", то да, после ДТП, каждый, востанавливал на сколько мог потянуть его бюджет. Сейчас же, когда на дорогу без страховки пути нет, дело обстоит немного по другому. Виновник ДТП естественно ремонтируется за свой счет, а вот жертва ДТП, едит за счет страховки виновника в сервис, далеко не в самый "калхозный", и требования у постродавшего, далеко не самые маленькие...
ExaByte написал(а):Проживаю в Прибалтике. Впервые о "прбалтийских конструкторах" услышал на этом форуме. Что подразумевается в слове "конструктор"?
Zvuv написал(а):Ну а в принципе - 400 за пиндоса это дорого? Если она и правда в таком состоянии, как говорит хозяин.
P.S. Сарай ну никак не хочу - что мне в нём возить?
rgb написал(а):у них один минус жопу забрасывает грязью в момент
AlexTDI написал(а):что страшного в корпоративном авто?????
а пробег 250000км много ва-то
до 150000км, даже нало!!!
Zvuv написал(а):Не понял про пробег
pashka-amerika написал(а):Ура со мной AlexTDI согласился!!!
Хоть чтото в жизни хорошее, а то сегодня начальника под сокращение увольняют, сижу блин работаю.
Alex