Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zvuv написал(а):С5 конечно
J@zz_66 написал(а):ИМХО пугает очень низкий ценник!!! реально к вышесказанному от 400 или даже 450, потом эта сумма будет компенсирована постепенным вложением, но если еще и долг висит то можно призадуматься B) повторюсь очень низкая цена за европейца!!!
AlexTDI написал(а):Даже не вздумай это будет редкостный хлам, тем более 1.8Т на А6 это редкость!!!!!
Багаррди написал(а):Алекс не звизди у моего приятеля А6 на 1.8Т таком же как у мя...ничем она по динамике не отличается..только по комфорту пассат сосет так же как моя мальвина у моего буратино
AlexTDI написал(а):А ты много А6 1.8Т видел:??? может в России они еще и встречаются всеже разница в таможне есть,
У нас в осовном 2.5ТДИ или 2.4 -2.8.
1.8Т неплохо бежит да же на кватре!!!!
Багаррди написал(а):маловато но мне на это пох!!! успакойся распеживался ты чота
Да Алекс...еще есть в идеальном состоянии А6 1.8 атмо 125 сил в полнейшем фарше 1998 года в ярко красном цвете тока человек ее юзает уже 6 лет и продавать точно не будет .....у тя там не инфаркт
протаможню как не странно ты прав....вижу мои старания не зря прошли и пошли тебе на пользу пойду плесну себе 50 коняка за твое здоровье
creative_78 написал(а):Советую не парится, а заехать на диагностику, пускай грамотный человек посредством vagcom посмотрит ошибки, стоит это копейки, всё сразу будет ясно. Нада посмотреть чтоб двигатель был чистенький, и гидрики не стучали. Подвесочку пошевелить. Помыть машину и сразу станет ясно что где крашено.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ АУДИ А6 С5 КОТОРАЯ В ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ ОТ 500 ТЫС. И ЭТОТ КОНСТРУКТОРА ПРИБАЛТИЙСКОГО?! Даже если это не конструктор, всё равно растаможка со сборами под сотен выльется!
...и вообще 4 цилиндра, пусть даже с турбиной на А6-это не серьёзно! B)
AlexTDI написал(а):Интересно, если в прибалтике все ездят на конструкторах, на чем ездят в россии?????
J@zz_66 написал(а):некоторые ОБМАНУТЫИ автолюбители ездийут на Прибалт-конструкторах
Остальные на нормальных машинах