WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Осталось сделать более продвинутой ЦПГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):Попробуй поменять прокладку 051 129 625 B, от капиталки не спасет, но масло лететь на впускной коллектор не будет
MakPol написал(а):Это ведь правильный путь?
TPN написал(а):Уже не раз давал эту ссылку от умных людей. Всё понятно, только прочитать надо и осмыслить.
MakPol написал(а):Да я естественно при замене прокладки клапанной крышки почистил сеточку, правда не выжигал, а керосином промыл. Не читал я просто перед заменой про чистку сеточки методом выжигания, о чем сейчас жалею. А еще в голове вертятся мысли посадить клапанную крышку на герметик, но это уже колхоз получится.
ten70 написал(а):Вот клапанную крышку снимал, а что под ней обнаружилось?
...
MakPol написал(а):В смысле что под ней обнаружилось? Ну вал там обнаружился распределительный. Ну и естественно все смазано. К чему вопрос? Что я там должен был увидеть?
P.S. Споры по поводу негатива и правил форума здесь обсуждать не считаю необходимым. На днях думаю разбирать двигатель и здесь отчет думаю сделать. Думаю полезно будет не только для меня.
ten70 написал(а):В том то и проблема, что под клапанной крышкой должен обнаружиться маслоотражатель...
Если не хочешь спорить о негативе, тогда не надо "обижаться " на ссылки в поиск.
Это проблема популярных и просто здоровенных форумов, которые лопаются от лишних и дублирующихся тем...