Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЭПовец написал(а):поэтому откуда такие заявы????
oldmann написал(а):на четверг договорился установить этот эмулятор (30 баков с работой) посмотрю, что за зверь такой и какой эффект от него.
oldmann написал(а):хмммм!!! Ездил я вчера на установку эмулятора, а поставили мне обычное реле 5-ти кантактное. Взили проводок (красный, что из блока управления идет и к реле присабачили, а ещё проводки к клапану вроде подсоединили). А эмулятор чегота даже не пытались ставить. Принцип работы обяснили так: што при переходе на газ комп выключается и машина тупо работает по схеме газ-искра-пламя-поехали ,а при включении кнопки на бенз комп врубается. Так получается, что мозги все время обнуляются чтоли??? Так нех...р мне такое надо. Обясните что теперь с моим гольфом? PS Работает и на бензе и на газу нормально.
Андрей B3 Смоленск написал(а):Проблема значит решилась?
Андрей B3 Смоленск написал(а):Проблема значит решилась?
хмммм!!! Ездил я вчера на установку эмулятора, а поставили мне обычное реле 5-ти кантактное. Взили проводок (красный, что из блока управления идет и к реле присабачили, а ещё проводки к клапану вроде подсоединили). А эмулятор чегота даже не пытались ставить. Принцип работы обяснили так: што при переходе на газ комп выключается и машина тупо работает по схеме газ-искра-пламя-поехали ,а при включении кнопки на бенз комп врубается. Так получается, что мозги все время обнуляются чтоли??? Так нех...р мне такое надо. Обясните что теперь с моим гольфом? PS Работает и на бензе и на газу нормально.
Dimzay написал(а):Это они плохо сделали. По уму нужен эмулятор.
Просто настроить эмулятор очень сложно,
Костик написал(а):Всем привет!
Вобщем расскажу про свои проблемы.
Машинка B3 90-й год RP.
Поставил я ГБО летом. все началось хорошо. Обрадовался и поехал на газе в деревню это 100 км. приехал все нормально, но на след. день она отказалась заводится на бензине. заведется-заглохнет снова и снова. завел на газе (лето) поехал к спецам. Пока ехал -газ кончился (заправлял немного для пробы) на бензине работать не хочет-только при постоянном движении педали "газа". стоял-газовал минут 20 - лучше. Поехал. Когда доехал до места машинка работала на бензине прекрасно! Приехал к "спецам" которые ставили установку. они подрегурировали и заменили реле. Вроде лучше. Пока ездил, чередуя газ-бензин все было нормально, но стоит проехать на газе 50 км и потом на бензине не работает. Кроме того повышаются холостые обороты до 2000 - 2200 на газе и при переключении на бензин не лечится, и выключением зажигания с последующим включением-тоже.(или через раз) Потом один человек подсказал, что можно клемму скинуть с аккумулятора и, через 5 минут поставить на место, это помогло, но еще на 50 км. Приехав к спецам (ГБО-то на гарантии) я убедил их поставить лямбда-контроллер. Поставили - вроде все стало нормально. Обороты держит, холодный заводится. Но при запуске холодного двигателя-сейчас уже -8 -10 градусов -минуту работает нормально, а потом начинают падать обороты и идет явный перелив бензина. расход-около литра на прогрев!!! работает неустойчиво, приходится подгазовывать. но при переключении на газ все замечательно. Кстати. У меня было такое при запуске - когда,в прошлом году, сдохла лямбда. Вот я и думаю может это опять лямбда дохлая?! Менял я ее прошлой зимой. Ставил от десятки -с подогревом. Или же это настройка лямбда-контроллера??? У кого какие мысли по етому поводу?