Музыка в Volkswagen Passat B3 Куда устанавливать динамики

• Автор темы Amstel
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 66К
  • Теги
    vw passat b3
Короче, тебе б лучше найти эту ткань и посмотреть-пощупать. Я ведь её неглядя туда не пихал, я сначала всё проверил, покрутил пощупал-понюхал, приложил,покрутил, подумал - и все получилось (кстати, металлическая сетка от решетки для динамиков под тканью тоже есть, шоб не порвать-не промять). ЗВУКУ ОНА НЕ МЕШАЕТ! Со всей ответственностью заявляю: изменений на звук НИКАКИХ (слышимых) :) Ткань даже не прыгает от работы блинов.

Nakal написал(а):
Ездил на сервис, посоветовали поставить так:
Перед 2-ух(в двери,а ВЧ на торпедо) или 3-ех компонентная(Hertz 16см)
В задние двери коаксиальную для подзвучки.
Все. Сказали так будет звуковая сцена формироваться спереди и приятно звучать для всех.
Вопрос
- на сколько по звучагию отличается 2 и 3 компонентка?
- какую еще акустику посоветуете
Очень требователен к звуку, но так как Алексей VW Passat B3 сделал дороговато будет. Еще нет автомагнитолы...

У меня спереди в торпеде стоит двух полосная и сзади на штатных двух полоска, в багажнике сабвуфер! Супер! Никакой динамик даже самый дорогой не даст нормальные низы! Нормально это когда ты чувствуешь звук не только ушами а и телом.
И еще одно, тут товарищи предлагают в двери динамики ставить. Скажу вам не стоит этого делать так как много гемора, нужна серозная шумо- и вибро- изоляция иначе это не звук а "г", это еще не все надо делать в дверь спец тубус что бы добиться нормального звука.
Просто понапихивать динамиков может любой а толку?!
Я пошел самим простым способом, нужно только правильно подобрать динамики сабвуфер и уселок.
Кому интересно могу описать как делалось, какие компоненты использовал, мне звук очень нравится.

Нормально это когда ты чувствуешь звук не только ушами а и телом.
- no comments...
тут товарищи предлагают в двери динамики ставить. Скажу вам не стоит этого делать так как много гемора, нужна серозная шумо- и вибро- изоляция иначе это не звук а "г", это еще не все надо делать в дверь спец тубус что бы добиться нормального звука.
- всё, увольте меня нафик. Я до этого всё делал неправильно! Тубуса у меня нет, шумки мало, короче, признаю, был неправ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ!
мне звук очень нравится.
- это самое главное....

ps представление о звуке такой системы представляю просто на ура

Нормально это когда ты чувствуешь звук не только ушами а и телом.

В таком случает вообще динамики не ставить, кинуть саб с двумя 12-ми и усилок к ним, будет такое ощущение телом просто кайф!! :good:
И еще одно, тут товарищи предлагают в двери динамики ставить. Скажу вам не стоит этого делать так как много гемора, нужна серозная шумо- и вибро- изоляция иначе это не звук а "г", это еще не все надо делать в дверь спец тубус что бы добиться нормального звука.

Вообще-то не только товарищи тут рекомендуют ставить динамики в двери, а это мировая практика, почитай специализированные журналы по автозвуку!!
Кому интересно могу описать как делалось, какие компоненты использовал, мне звук очень нравится.

Ради интереса покажи, что своял!!

ребят я себе в универсал б3 сделал, на мой взгляд, очень хорошую музыку.
А именно: засунул алпайн свр 1242, которого раскачивает моноблок длс мад 15, затем в передние двери воткнул эосы 165 компонентые, но прежде чем поставить купил "формочку", чтобы сделать жёсткость для эосов. А в маленькие отверстия на торпеде воткнул СЧ твитеры. "Зад" не трогалл вообще, так как очень много геморроя с ним, там нету никакой жёсткости и смысла ставить серьёзные динамики нету. А чтобы сделать жёсткость нужно мастерить "раскладную" ширму и прийдётся делать гнездо под эту самую "раскладную" ширму. Вобщем получился шикарный звук, только на определённой музыке ВЧ и СЧ не слышно)))

Slim написал(а):
ребят я себе в универсал б3 сделал, на мой взгляд, очень хорошую музыку.
А именно: засунул алпайн свр 1242, которого раскачивает моноблок длс мад 15, затем в передние двери воткнул эосы 165 компонентые, но прежде чем поставить купил "формочку", чтобы сделать жёсткость для эосов. А в маленькие отверстия на торпеде воткнул СЧ твитеры. "Зад" не трогалл вообще, так как очень много геморроя с ним, там нету никакой жёсткости и смысла ставить серьёзные динамики нету. А чтобы сделать жёсткость нужно мастерить "раскладную" ширму и прийдётся делать гнездо под эту самую "раскладную" ширму. Вобщем получился шикарный звук, только на определённой музыке ВЧ и СЧ не слышно)))

ну... и где фотоотчёт?

Всем привет! У меня спереди коаксиалка стоит, и саб в багажнике пассивный. Но сзади кроме басов ничего не слышать. А если пищалки в места под овалы 4 врезать толк будет? Мест под динамики в дверях нету....

будет цыкать, но музыки не будет. Я себе туда поставил родные ВЧ динамики с передней панели. Для расширения диапазона из них выдрал фильтры. Чтобы не накрылись и было не громко, последовательно подключил резисторы подобрав нужное сопротивление. Так сзади появилась подзвучка.

Назад
Сверху Снизу