Музыка в Volkswagen Passat B3 Куда устанавливать динамики

• Автор темы Amstel
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 66К
  • Теги
    vw passat b3
Сзади понятие растяжимое :) !! Я про те, что в багажнике!!

в багажнике, да.
То есть можно даже не пробовать ставить там 16см?

не влезут, штатные места овальной формы размер 4х6!! Да и незачем их туда ставить толку не будет!! Если хочешь добиться приемлемого звучания установи 2-х компонентный фронт и сделай шумоизоляцию дверей!! Если интересует, создавай новую тему и получишь ответы на вопросы!!

Первоначально тема: установка колонок в багажник универсал В3 по бокам где потойные карманы или зад.двери.У меня таже проблема есть магнитола, куда лучше запендрить диннамики не знаю,про корпусной саб речи нет(потеря объёма багажника) А вы незаметно перешли на другие темы! :rtfm:

Не ставь туда колонки - толку мало

Куда туда не понял? Штатные места перед торпеда зад 6 на 4

Ни в штатные места, ни в карманы...

SHEKOGALI написал(а):
А вы незаметно перешли на другие темы! :rtfm:

Перешли на другую тему по той причине, что идея установки динамиков в штатные места багажника, очень плохая и мы дали верное направление в построении аудио системы в машине!! Если ты хочешь понять почему, почитай FAQ и темы в разделе автозвук, в каждой 5-й теме даны верные рекомендации в большинстве случаев с пояснениями!!

А ка насчёт такого решения ? Изготовить коробки, вместо штатных карманов в багажнике(универсал),опыта такого ни у кого не было? И место не теряется, и звук (надеюсь) хороший ! :dance2:

Скажи, пожалуйста, а для кого ты собираешься делать музыку в багажнике, кого там возишь?? Если ты хочешь делать музыку для себя, необходимо делать хороший компонентный фронт!!

Музыку ставлю для себя, спереди хочу ставить JBL 2104, в штатные места торпедо. Надо бы добавить объёма. :good:

Объём подбирается компонентами и установкой! но никак не количеством

ps почему-то некоторые слышат у меня задние колонки и сильно удивляются, когда обнаруживают, что их нет...

Я бы вставил колонки в передние двери(позволяет 160 мм), но у меня там просто карманы, а мест для динов нету :(

Купи на разборке карманы с местами для динамиков, поставь нормальный компонентный (16,5 + твитер) фронт.

Тут недавно подиумы продавали зачотные
как раз для В3

На разборке разводят руками: неможем такого привезти. А про подиумы можно по подробней :clapping:

Привет всем.я в своём сарае,в задних карманах вместо родных заглушек вырезал такиеже из фанеры,обклеил чёрной плёнкой и поставил магнатовские овалы.проклеил вокруг резиновым утеплителем для окон и поставил защёлки.усилок запихал под заднее седенье,т.к багажником пользуюсь много и по всякому. :rolleyes:

вот как я себе сделал в передние двери

kuxraAMU7J.jpg

часть кармана просто отпилил до перегородки, а дальше слепил подиум из листов фанеры и обтянул карпетом, твитеры засунул в штатные места на торпеде :)

Данила, респект! :good:

Отлично сделал, как с завода!!

Назад
Сверху Снизу