Для инфы! Мерял я подуху водилы целую сопротивление составило 3,2 Ома. Измерял китайцем на пределе 20 кОм. в этом пределе ток измерения составил 0,5 мА и всё окей! один нюанс там есть замыкающие лепестки придётся чем- либо изолированным подпереть и измерения проводить в одежде и помещении исключающими статику! есть опыт во восстановлению (полному) преднатяжителей ремней! Там исполнительный пиропатрон и три рабочих пирапатрона! Работает он на основе двига Ванкеля. Проводил два испытания всё работает!!! Сам охотник поэтому боеприпасы есть
Предстоит ещё два ремня восстановить теперь все данные испытаний запишу (заряды в граммах и т.д.) Кому интересно пишите?! Даже сами рабочие гильзы родные применил только капсюля рассверлил под наши жевело! Свои ремни заклепал а фото не сделал (поршень треугольник) поэтому не помню как треугольник точно выглядит может кто фото выложит? Там помню он как-то сложно устроен с проточками в углах фото бы по качественней! может пропорциями восстановлю, просто свой расклёпывать не вижу смысла да и рвение нето не мои же ведь ремни! про восстановление подушек подумываю даже граммы азита натрия накопал для моего объёма но проблема в самом азите натрия вещество это взрывчатое поэтому...... Про нитроцеллюлозу подумывал и меньше грамм и фильтра газов не надо но в моём случае азид вот и отпала нитроцеллюлоза! С подушками шутки плохи поэтому на своё авто заказал новую а вот со старой хочу поэкспериментировать я думаю всем интересно будет? для Alvydas pas где на суперб находится диаг. разъём?