Затонировался Обфлудитесь, Юджину беречь нервы

• Автор темы Varenik
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры
Малай написал(а):

А мы сначала отбуцкаем,а потОм...а потОм...а потОм уже не важно будет,за что именно.Чтобы тем провокационных не создавал,вот!Но тока его ж еще догнать надо,каратиста :LOL:

OMAR написал(а):
А мы сначала отбуцкаем,а потОм...а потОм...а потОм уже не важно будет,за что именно.Чтобы тем провокационных не создавал,вот!Но тока его ж еще догнать надо,каратиста :LOL:

Вам ТовАрищь далеко придеться меня догонять, где то км 700 :LOL: :LOL: :LOL:Ну если тока до следующего Селигера подождать :LOL: :LOL:

Varenik написал(а):
Вам ТовАрищь далеко придеться меня догонять, где то км 700 :LOL: :LOL: :LOL:

А вдруг ты в сторону Питера удирать станешь? :drive: Тогда 350.
Иначе я тебя,пожалуй,вычеркиваю.Придется догнать кого-нибудь поближе :)

OMAR написал(а):
Иначе я тебя,пожалуй,вычеркиваю.Придется догнать кого-нибудь поближе :)

уфф, приберегу силы на пейнбол :LOL: :LOL: :LOL:

Малай написал(а):
domosed! А если за тонировку введут штраф 5000 рубликов или сажать будут на 15 суток, тоже не перестанешь тонироваться?  :)

если б весь народ собрать, организовать умело - можно солнце обоссать, вот бы зашипело :blum:

domosed написал(а):
если б весь народ собрать, организовать умело - можно солнце обоссать, вот бы зашипело :blum:

Браво, рифмуешь :LOL:

domosed написал(а):
с самой обычной радости, "..владелец тс, когда тонировал свой автомобиль знал, что обзорность или видимость ухудшидся, или должен был это предположить, но пренебрег этим, в угоду каких-то других причин - удобству и тп" вот так это и звучало бы в суде.

А если по факту она не ухудшилась до той степени, что это влияет на способность адекватно оценивать дорожную обстановку и, таким образом, не влияет на безопасность движения?

D.Lus написал(а):
А если по факту она не ухудшилась до той степени, что это влияет на способность адекватно оценивать дорожную обстановку и, таким образом, не влияет на безопасность движения?

по факту, можно ездить и без тормозов и утверждать то же самое, есть объективные обстоятельства, которые - да, в некоторых случаях менее значимы, а в некоторых более значимы, я знаю это, и знаю, что тонировка мне лично мешает адекватно воспринимать окружающую обстановку, особенно в вечернее время, и особенно это касается тех, кто ездит без света - я всё это знаю, стараюсь принимать во внимание, быть осторожным - вот это, по-моему мнению и есть то, что можно назвать ответственностью, а не то, когда говорят, что "мне нисколько не мешает тонировка" - это глупости.

domosed написал(а):

Главное не переборщить. А то сначала зашипит, потом потухнет, и все...смерть всем - клопам и мухам. Тогда тонировка точно не нужна будет. :LOL:

Назад
Сверху Снизу