Затонировался Обфлудитесь, Юджину беречь нервы

• Автор темы Varenik
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры
OMAR написал(а):
Ну,ссылку давал :)

Из всего, что там написано (кстати, с ошибками), я имел ввиду только то, что значит заводская тонировка и не более. :rolleyes:

всякие параллели условны всегда, вы ни с той стороны смотрите. некоторые курильщики утверждают - да, это вредно, это опасно, я всё это знаю, но я как тонировался, так и буду дальше тонироваться, вот и вся логика.

domosed
Малай как раз все корректно написал. В самом буквальном смысле слова корректно. И неуместность вашей параллели (именно как "параллели" а не как "красного словца") и какая параллель была бы уместна и непротиворечива.

А ошибка в вашем подходе "с той стороны" к вашей же параллели в том, что у курильщиков это реально ТОЛЬКО их дело и других не касается, хоть реально до смерти обкурись, а тонированные в темноте на много кого налететь могут и охать и ахать будет поздно, так что тонировка никогда одного хозяина авто не касается, она "задевает" окружающих.

Вашу параллель можно было бы еще переделать в "тонировка - курение в общественных местах". Вот это тоже корректно будет. и кстати по характеру действия и личности похоже. Можно еще "тонировка-выбрасывание окурка на улицу", "тонировка - мочеиспускание в лифте", "тонировка - выкручивание
лампочек в общественном сортире" и т.д. :))))

P.S. задумался что - то :rolleyes:

вы меня жить не учите, курить я давно бросил, а тонироваться всё равно не перестану, хоть упараллельтесь:)

да мне параллелен ваш уровень образования и жизненные принципы, расслабтесь :LOL:

я просто по "теме флуда" высказался

domosed написал(а):
некоторые курильщики утверждают - да, это вредно, это опасно, я всё это знаю, но я как тонировался, так и буду дальше тонироваться, вот и вся логика.

Логики здесь никакой нет! :rolleyes:
А алкоголик скажет: "Я как пил, так и буду пить пока копыта не отброшу". Ну и пусть пьет. Законом же не запрещено. Главное, чтоб не дебоширил и не оскорблял личное достоинство окружающих своим аморальным поведением в общественных местах :LOL:, т.е. чтоб не было нарушения закона. А тот, кто садится за руль тонированной машины получается осознано идет на нарушение закона.

Малай написал(а):
А тот, кто садится за руль тонированной машины получается осознано идет на нарушение закона.

тогда получаеться полстранны в месте с правительством пересажать придеться :hat:

Так, хорош параллелить! Давайте перпендикулярить! :LOL:

Varenik написал(а):
тогда получаеться полстранны в месте с правительством пересажать придеться :hat:

Наконец-то разговор вошёл в конструктивное русло :LOL:

Опять началось.....

А мне пофигу - я и лобовое затонирую (односторонней, правда) когда поменяю B)

а мне... а я... а у меня кабриалет! :blum:

Droshkin написал(а):
а мне... а я... а у меня кабриалет!  :blum:

ваши очки для плавания.... :love: понтово будет... почти Бонд....
Хотя, после трусишек, все остальное фигня... :)

хорошо получилось,теперь Т\О накладно проходить будет! :)

kp68 написал(а):
хорошо получилось,теперь Т\О накладно проходить будет! :)

Не будет! На новых машинах это неактуально! :blum:

Nikki-Passat написал(а):
Не будет! На новых машинах это неактуально! :blum:

во во, ТО еще полтора года действует. а к этому времени, может произойти что угодно :)

Саня, Люмар хорошая пленка, но Джонсон лучше ;)

А качество тонировки друзья, проверяется не по фотографии, а при тщательном осмотре, на наличие так называемых точек. Так же на качество кромки и ее размер между стеклом и пленкой! :hat:

CrazyPenis написал(а):
А качество тонировки друзья, проверяется не по фотографии, а при тщательном осмотре, на наличие так называемых точек. Так же на качество кромки и ее размер между стеклом и пленкой! :hat:

завтра продемонстрирую в наглядную, ПолМостом :) :drive:

Назад
Сверху Снизу