Евген Петрович
Мастер советчик
- Реакции
- 6
- Авто
- Passat B5+ AWX TDI 2001г (продан) ауди А4 AMB quattro 2003г
seric написал(а):Это в Крымске юмор такой ?????????
ога а вы что бывали у нас, наверное понрвилось???????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seric написал(а):Это в Крымске юмор такой ?????????
А шестерня распредвала на двигателях с НФ со шпонкой?
nov&k написал(а):Шестерня прикручена к распредвалу тремя больтами, никаких шпонок там нет.
solnik написал(а):Тремя болтами для регулировки синхронизации?
Мне нужно пару гидрокомпенсаторов поменять, для этого вал РВ нужно же полностью освободить?
solnik написал(а):Тремя болтами для регулировки синхронизации?
Мне нужно пару гидрокомпенсаторов поменять, для этого вал РВ нужно же полностью освободить?
Евген Петрович написал(а):чтобы поменять гидрики табе шестерню не надо снимать только скинуть с нее репень,и на тандемнике с другой стороны придется аслабить 4 болта немного отодвинуть его без этого распредвал не вытащить!!!
DFSA написал(а):Петрович.Ты немного не прав.Шестерню снимать надо.Хотяб для того чтобы правильно выставить вал и шестерню.Мало ли кто мог до тебя колхозить.Потом устанеш гадать правильно вал стоит или нет.
Евген Петрович написал(а):я чего то не понял что значит вал и шестерню? синхру что ли?
DFSA написал(а):Часто мелькают проблемы.Выставил в о,не едет.Поставил +5,поехал нормально.Как думаеш почему?
DFSA написал(а):потому что по колхозному быстрее.При замене даже ремня грм необходимо фиксировать еще и распред вал.Снимать тандем и в прорезь пластина.Потом шестерня,которая на распредвалу,проверяется фиксатором на правильность установки и т.д.Многие думают что по группам посмотрел и все ок.Нифига.если шестерня на распредвалу смещена то датчик будет показывать в группе положение шестерни а не реальное положение распредвала.
Евген Петрович написал(а):и на прорезь тоже обротить внимание,
DFSA написал(а):Многие думают что по группам посмотрел и все ок.
Нифига.если шестерня на распредвалу смещена то датчик будет показывать в группе положение шестерни а не реальное положение распредвала.
DFSA написал(а):потому что по колхозному быстрее.При замене даже ремня грм необходимо фиксировать еще и распред вал.Снимать тандем и в прорезь пластина.Потом шестерня,которая на распредвалу,проверяется фиксатором на правильность установки и т.д.Многие думают что по группам посмотрел и все ок.Нифига.если шестерня на распредвалу смещена то датчик будет показывать в группе положение шестерни а не реальное положение распредвала.
Evgen 2.0 написал(а):Caddy 2.0 SDI 150000km при -24
http://s59.radikal.ru/i166/1202/69/5ca985442cc7.jpg
seric написал(а):А при чем здесь шестерня ???
Она не имеет никакого отношения к показаниям датчика Холла...
Или я не правильно читаю?
А про снятие тандема для замены ГРМ, это вообще жесть....
И откуда такая информация берется ??