Евген Петрович
Мастер советчик
- Реакции
- 6
- Авто
- Passat B5+ AWX TDI 2001г (продан) ауди А4 AMB quattro 2003г
а где фотоотчет гидриков и вала и кокои размер кулочков вала остался??? публика ждет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евген Петрович написал(а):а где фотоотчет гидриков и вала и кокои размер кулочков вала остался??? публика ждет!
AlexTDI написал(а):И Пассат это не Ауди
bonklif написал(а):И как ты умудряешься до грм добираться не разворотив всю морду, и тем более не снимая радиаторы. Респект! Пойду пивка нахлобучу....
Евген Петрович написал(а):с помощью маленькой трещетки
parsh написал(а):это из детского конструктора которая?
Евген Петрович написал(а):да вы дружище даже не знакомы с ключем трещеткой, про другие познания и спрашивать не буду!
parsh написал(а):это из детского конструктора которая?
Евген Петрович написал(а):пошел наверное конструктор изачать
Евген Петрович написал(а):с помощью маленькой трещетки и зеркольца весь косяк открутить четыре болта со шкива а защиту скинуть не так сложно но без ямы наверное не возможно.
bonklif написал(а):А защиту то зачем снимать? Или ты шкив снизу откручиваешь? Кстати можно торкс под ключ на 10 использовать, ну им же и крутить.
bonklif написал(а):Попёр родимый. Правда по трассе пока не пробовал.
Евген Петрович написал(а):здесь на фото морда уже выдвинута, а я тебе талдычу! что я не выдвигал поэтому и шкив снизу откручивал.
AlexTDI написал(а):О неплохой автожопель
Евген Петрович написал(а):Alex как знаток ауди скажи плиз что ты думаешь про AUDI allroad как они в обслуживании да и по комфорту??
Евген Петрович написал(а):Alex как знаток ауди скажи плиз что ты думаешь про AUDI allroad как они в обслуживании да и по комфорту??
bonklif написал(а):А ты свою собрал?
parsh написал(а):отличие тока в шильдике, ну и в аудюхе комплектуха побогаче и всё