Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

fels написал(а):
еще не примерял...

ты когда разберать то будешь своего?

у человека с форума есть интерес ее целиком забрать, пока жду его решения

И так дорогие друзья, особенно те кому все еще интересен ход проэкта новые фотки...

перевернули мы машинку набок для более комфортнеого доступа к днищу и всему остальному сняли бак...

начали варить дно с обратной стороны))) 

сняли бак... такое ощущение что там было килограмм 50 грязи еще с немеции)))  

жалко нельхзя в гараже днище пройти керхером так бы отмылось все здорово так счас удобно!

Евген амбал тот еще вы на него не смотрите, что он маленький и кашляет ! он почти один гольфа набок переварачивает! на встрече аккуратней не злите его а то крутанет ваш гольф! во как!

Андрюха тож в угаре почти один может морду поднять и перенести! сам видел...

так что спасибо ребятам за помощь...

снял тормозной диск сзади свежая смазка подшипник свежий ступица просто в идеальном состоянии... но всеравно уже куплено все новое! тоесть диски тормозной и подшипник...

эх скорее всего прийдется менять суппорта задние...

вот немного фоток пока с места происшествия...

0_1c3b7_69b6c99a_XL.jpg

белое это не брак фото... это ДЫМ!  Ромка жжот! (тот что в маске типа сварщик)

0_1c3b8_d6fb246b_-1-XL.jpg

вот так это все выглядит....

наш стол так сказать импровизация...

0_1c3b9_15ebc220_XL.jpg

зрелище не для слабонервных...

0_1c3ba_3f77bd16_XL.jpg

0_1c3bb_8cd5e84b_-1-XL.jpg

все работают  один я бездельник с фотоаппаратом шарюсь и окуеваю над происходящим....

вот так выглядит металл когда с другой стороны его варят  

0_1c3bd_63b2d2d9_XL.jpg

общий план днища...

0_1c3be_24da5776_XL.jpg

0_1c3bf_999b4d96_XL.jpg

Вот все парятся в какой цвет красить суппорта чтоб красиво было....

а я не парюсь...

красный попса синий ваще панос 

черный скучно...

взял тупо и отполировал суппорт до зеркального блеска а потом термостойким лаком...

красиво надежно и пафосно...

фотка процесса  суппорт еще не отполирован естественно...

0_1c3c0_36e3afe4_XL.jpg

0_1c3c2_f3a7a94e_XL.jpg

0_1c3c6_470f1099_XL.jpg

0_1c3d2_98563470_XL.jpg

без коментариев...

А что это за латки красного цвета?? Что нормального металла нет??

Отполировать супорт - это гут! Самое оптимальное решение =))) так держать, теперь знаю что можно с моими супортами совершить!!! =)))) зачет!!!

Adrian написал(а):
А что это за латки красного цвета?? Что нормального металла нет??

А чем этот металл не нормальный? оригинальное мнемецкое железо сделанное специально для машины чем плохо то? расскажи мож я незнаю чего? и чем по твоему надо варить кузов?

CYBERMAX написал(а):
Отполировать супорт - это гут! Самое оптимальное решение =))) так держать, теперь знаю что можно с моими супортами совершить!!! =)))) зачет!!!

На болгарку есть такие дики лепестковые с наждачкой разной зернистости ооочень здорово счищает все гумно с металла очищает до металлического блеска...

Может и не плохо, постоянно покупаю обычные листы железа, как-то приятней работать, чем вырезать с другой машины + в ответственных местах можно взять металл несколько толще!!

Adrian написал(а):
Может и не плохо, постоянно покупаю обычные листы железа, как-то приятней работать, чем вырезать с другой машины + в ответственных местах можно взять металл несколько толще!!

согласен но когда под рукое есть родное гольфовское железо в идеальном состоянии то зачем тратить лишние деньги на покупку металла... да и толще нет смысла... ИМХО а так каждому вое... мне рпоще так да и красьненький смотрится забавно :blum: :LOL: :LOL:

а подскажи что за листы покупаешь? пачем как выглядят? что часто варишь?

fels написал(а):
На болгарку есть такие дики лепестковые с наждачкой разной зернистости ооочень здорово счищает все гумно с металла очищает до металлического блеска...

Буду знать спасибо за совет!!! =))) B)

Молодец!!! :clapping: больше фото слежу за проектом !!!

Как движется проект? Есть новости?

зы. латочки днища делал внахлест и с 2-х сторон проваривал?

Ilich написал(а):
Как движется проект? Есть новости?

зы. латочки днища делал внахлест и с 2-х сторон проваривал?

новости есть пока медленно все потихоньку однообразно сварка сварка сварка

лоточки да сверху внахлест потом снизу еше раз край проварили... имхо так надежней))) так что днище теперь местами двух трех четырех даже слойное)))

делаем неторопясь чтоб ничего не пропустить и сразу сделать хорошо и надолго...

сейчас уже полностью доварили часть днища что сверху...

сейчас уже на 30% приварили нижний порог тоестьосталось немного днище доварить и можно катать арки но арки буду катать под определенные катки сейчас жду их... если влезут то бум ставить не влезут буду делать под те диски которые сейчас есть...

также к сожалению есть финансовый стопор ручник можно сказать так что медленно но движется....

ага, ага :) Ибо музыка поэтому тормознулась ;)

там до музыки еще трудиццо и трудиццо на самом деле сча критично антикор и шпакля...

fels написал(а):
там до музыки еще трудиццо и трудиццо на самом деле сча критично антикор и шпакля...

Трудоемкие этапы работы, удачи!

Зы. пара свежих фот не помешала бы)))

да нечего там сейчас фотать одно и тоже днище днище днище сварка каждый новый кусочек железа фотать скуучно вот скоро движняк начнется вот будут фоты))))

ну вот сегодня был второй день трудов в этом году))) весьма продуктивный )) это конечно не значит что остальные были не продуктивные просто сегодня самое заметное произошло наверно с момента переворачивания гольфа набок...
итак утром доварили второй порог и собственно закончили со сваркой днища по сварке остались мелочи))) гдето еще на один день...

ощем долгожданные фотки пока с телефона но позже будут хорошие...

0_1e169_af24c313_XL.jpg

довариваем порог

0_1e16a_9d90458b_XL.jpg

0_1e16b_82ea5a17_XL.jpg

0_1e16c_5c08c922_XL.jpg

0_1e16d_12f50e60_XL.jpg

0_1e16e_53d05e7b_XL.jpg

затем когда все доварили, всебыло очищено от грязи промыто и обезжирено растворителем затем просто покрашено краской...

0_1e16f_f41efc5e_XL.jpg

0_1e170_66cf5b23_XL.jpg

0_1e171_f2a1b6d7_XL.jpg

0_1e172_5fe3d65e_XL.jpg

потом когда краска высохла я обработал днище антикорозионным слоем битумной мастики производство компании ИНКОР цена 168 р за 2 кг

одной двухкилограмовой банки хватает на 1 слой по всему днищу... и аркам...

0_1e173_fb9d0e6e_XL.jpg

ооочень черная)))

а потом когда антикор подсох Я с Лехой (Serafim) перевернули гольф обратно на колеса УРРРААААА гольф опять на колесах с уже целым днищем!!!

Респект и уважуха. Реально молодцы, как только время находите этим заниматься :)

В отпуске и по выходным )))

кстати гараж на днепропетровской ))) недалеко)))

респект!работа движется в правильном направлении!молодцы! :drinks:

Назад
Сверху Снизу