Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

fels, ты хад! Сегодня приехал в гараж что бы продолжить внедрение 2е в аам, но не удержался, насмотревшись на твое творчество, и разобрал салон! была обнаружена дырдочка в ногах задних пассажиров, буду варить. Скажи а чем ты днище от говна отмывал? :hat:

Поверь там у тя не одна дырочка... и почему я хад? днище счищал спец насадкой на болгарку типа как на дрель из проволоки а отмывать там нечего... там каучуковый антикор заводской...

сегодня продолжили варить... заварили все оставшиеся дырки...

на крыше от антенны...

0_1e4fd_ad684e9e_XL.jpg

0_1e4fe_bbde9946_XL.jpg

0_1e500_88856b85_XL.jpg

еще сегодня примерил свой новый салон передние сиденья встают с незначительными переделками по кузовы задний диван надо серьезно дорабатывать...
нижняя часть замечательно встает... а вот спинка широкая пришлось ее сделать уже....

на фото переделка крепежа сидений...
до

0_1e503_b0a6007c_XL.jpg

после

0_1e502_e8cd47c0_XL.jpg

но это не все доработки просто сегодня уже не стали делать дальше....

fels написал(а):
Поверь там у тя не одна дырочка... и почему я хад? днище счищал спец насадкой на болгарку  типа как на дрель из проволоки а отмывать там нечего... там каучуковый антикор заводской...

Ну гнилые пороги не считаются, а все остальное простучал с нормальным усилием, сдеру остальное и видно будет :)
А гад потому что, если бы не ты я бы нафиг даже не полез туда, а теперь дофига работы себе добавил :)

сегодня зафотал салон)))

Мне чёт кажется что задние сидения немного высоки ... По идее голова должна оказаться ниже подголовника ... :unknw:

Joker_MIX написал(а):
Мне чёт кажется что задние сидения немного высоки ... По идее голова должна оказаться ниже подголовника ... :unknw:

высоковаты :)

ну когда сидишь голова четко на подголовнике высокая спинка это суперудобно... и не мешает и смотреться будет супер пока ничего не закреплено и просто приложено ...

fels написал(а):
ну когда сидишь голова четко на подголовнике высокая спинка это суперудобно... и не мешает и смотреться будет супер пока ничего не закреплено и просто приложено ...

А в зеркало заднего вида как бушь смотреть ??? :unknw:

а зачем в него смотреть? у меня боковые есть да и так видно нормально будет...

У него ж дворника сзади не будет, зачем ему салонное зеркало :rolleyes:

когда задние пасажиры сидят по турецки-это ГУД! :oops:

а по турецки это как?

Дворник от мерседеса?

да от 124... зачетная лопата...

fels написал(а):
Поверь там у тя не одна дырочка... и почему я хад? днище счищал спец насадкой на болгарку типа как на дрель из проволоки а отмывать там нечего... там каучуковый антикор заводской...

насадка из как ты говоришь проволоки нужна для снятия этого антикора, для ржавчины она чмо, она ее больше полирует чем счищает, ржу снимать надо насадками сделанными из наждачки тока надо аккуратно а то можно перестараться шлифуют они хорошо

Это точно... так я про антикор и говорил... а ржу только наждачно лепестковой насадкой... в сочитании с болгаркой просто ураган)))
сварные швы зашлифовывает на раз... ржу удаляем мгновенно... только как ты сказал главное не перестараться)))

как ты будешь отгибать капот под дворник?
Тоже валяется дворник от 124ого..задаюсь этим вопросом)

а я еще незадавался пока...

Назад
Сверху Снизу