Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

А задние двери закроются? :huh:

0_1e925_e472ecef_XL.jpg

0_1e926_3cb17e_XL.jpg

0_1e928_5f8b1a10_XL.jpg

0_1e929_2f3341d7_XL.jpg

ощем сняли проводку всю доделали крепеж передних сидений...

мда, объем работ впечетляет

Впечатляет, ремонт почти с "нуля" начат, хорошо что есть где и можно не спешить...Ждём, можешь не спешить, делай аккуратно)

пошпаклевал вот немного на эти выходные...

чудеса механической полировки...

Ниче так вы "чуть-чуть" шпаклюете :LOL: :good:

Вспоминаю себя .. :good: :hat:

Мужик респект Тебе и Помошникам! Проект более чем достойный :good: Работа кропотливая и серьёзная! Идея с салоном хороша, правда имхо задние седла все же немного громостки, но опять же просто моё мнение. Цвет найс! Отчет радует подробностям, это гуд! Вобщем теперь буду со всеми остальными неустанно "болеть" за скорейшее завершение долгостроя, ключи вам в руки!!!

Браток полностью тебя поддерживаю! :good: Небольшая консультация, насачёт внутренней обработки порогов. У моего знакомого Газель, так он замучался с ржавчиной ( ребята ему провели аналогичную работу) так вот они, залили ему в спрятаные полости приготовленную ими смесь. Взяли цинковый мовиль, нагрели и добавили масло отработку, масло нужно чтобы мовиль не ломалась, да и смаслом лучше проникала в металл, Но если есть возможность достать тросовую смазку это полный супер,проверенно её не одна химическая хрень не берёт. Удачи! :drinks:

купил вот торпеду от Фольксваген Гольф 4 буду ставить...

0_1f672_b19125ba_-1-XL.jpg

0_1f673_5e710999_-1-XL.jpg

0_1f671_72799b24_XL.jpg

ну еще руль четыркехспицевый...

Все здорово!
Малацца!
Вот тока с торпедкой видимо потрахаетесь посильнее чем с шпаклевкой на дверях- я не решилсо.. :(

нууу исскуство требует жертв))) да и проще сейчас когда все разобрано подгонять чем на собранной машине.. не мешает ничего...

жесть ваще! успехов!!

собственна вот

А чего, торпедо вместе с Пионером 77 продавалась?:)

:hat:

Eu-Jinn написал(а):
А чего, торпедо вместе с Пионером 77 продавалась?:)

нее это мой просто дырочку им закрыл))))

Зачет! :good: :good:

Назад
Сверху Снизу