Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

в эти выходные буду снимать двигатель с передней подвеской...

терпения терпения терпения терпения терпения терпения терпения терпения

спасибо оно пригодится... а еще люди которые мне помогают им большое спасибо)))))

fels написал(а):
спасибо оно пригодится... а еще люди которые мне помогают им большое спасибо)))))

у меня инвитаризацииияяя..пля...а тоб опять тусил у тя :LOL:

ты мне лучше с инвентаризации гостинцев намути))))

я завтра движку скину и порядок наведу...

знакомая ситуация, у меня машина щас примерно в таком же состоянии. правда состояние кузова лучше, но тож на полной перекраске

(((( не сложилось в эти казалось бы очень удачные выходные поработать....

вопчем в результате пристального осмотра состояния кузова понял что если его варить то получется полное Г ибо все гнилое оч плохое состояние вот появилась мысль найти живой кузов и в него перекинуть все мое...

ИМХО так меньше гемороя...

сомневаюсь, во первых ты кузов вряд ли найдешь, надо просто хорошего сварщика, все грамотно проварить и заодно усилить, и будет тебе счастье

foks написал(а):
сомневаюсь, во первых ты кузов вряд ли найдешь, надо просто хорошего сварщика, все грамотно проварить и заодно усилить, и будет тебе счастье

+1 :hat:

а самое главное чтобы сварщик не был в запое :LOL:

сврщик нормальный на работе не потребляет!!!! наверно всетаки проще переварить старый кузов.... ээх сексу тааааам шо ппц...

Может быть каркас туда внедрить, раз такая глобальная работа над кузовом предстоит ? :drive:

fels написал(а):
сврщик нормальный на работе не потребляет!!!! наверно всетаки проще переварить старый кузов.... ээх сексу тааааам шо ппц...

главное не торопиться в таких делах, просто пусть аккуратно и хорошо варит и все будет отлично

Aquascutum написал(а):
Может быть каркас туда внедрить, раз такая глобальная работа над кузовом предстоит ? :drive:

а какой смысл в нем для повседневной езды? я не делаю из него аппарат для гонок... так чтоб красиво надежно и быстро ну и безопасно конечно но для города каркас имхо бесполезен...

тут опять расстройство купил я давеча диски тормозные циммерманн перфорированные...

а соклубник говорит мол ставил их и за 2000 пробега 2 раза протачивал и вело их пострашному вопчем грит выкинул их((((

вот теперь думаю пока не поставил мож сдать их? а какая альтернатива ? бюджет получается 6000 на передние диски...

лучше сдай, возьми АТЕ

Это ему наверно такий зимерман попался!!

это ужос o_O нда.....респект за терпение

фокс!!! сцуко!!!! :LOL: аватар зачет :LOL: показывал друзьям твой любимый люк в ярике об которого ты разложил гофля :( нагадили на него :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу