Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

Уррра хоть кто то меня понял с дверкой)))

да в машинку вкладываю всю душу...

и друзья помогают с ней))) так что ремонт проходит в теплой дружеской обстановке

вот прошлни трудовые выходные)))) потрудились наславу итого оба порога установлены и заварено дно с одной стороны)))

фотки далее)))

0_1b1f9_57347c40_L.jpg

0_1b1fa_e9e09874_L.jpg

немного тунинха)))

0_1b1fb_7e68352f_L.jpg

готовим порог со стороны водителя))

0_1b1fe_f8498498_L.jpg

порог приваривается точечной сваркой но почти сплошным швом... точечная сварка нужна для того чтобы не перегреть металл и его не повело...

0_1b201_f6a6db33_L.jpg

0_1b202_ae784501_L.jpg

заодно на задней панели проворили швы чтобы сделать шов невидимым ... после покраски тут будет гладкая поверхность...

если не проварить краска будет трескаться в этих местах...

0_1b205_83f9204f_L.jpg

затем следует зашлифовать сврной шов и он становится гладким почти вровень с поверхностью...

0_1b206_bb23054d_L.jpg

второй порог на месте)))

0_1b207_c1fa5feb_L.jpg

0_1b208_cb40aacc_L.jpg

да для фиксации порогов перед сваркой использовали маленькие тисочки купленные в ОБИ по 125 р с изх помощью легко зафиксировать деталь 

затем заварили дырку в передней части тоесть в ногах переднего пассажира...

0_1b20a_2aa20bb6_L.jpg

ну и в ногах задних пассажиров теперь буднт сухо и комфортно)))  метал срезал с мятой двери своего предыдущего гольфа)))

0_1b20b_96587f36_L.jpg

когда приварили пороги  радовался как ребенок до этого приходилось в основном резать крамсать удалять а тут вродь как уже вид приятный становится...  основная работа по сварке проделана осталось двести днище до ума наварить недостающие кусочки днища и все зачищать снимать старую антикорозийную защиту...

для удобства работы с днищем снизу буду класть машину набок что даст легкий доступ к днищу ...

пардон...опять оффтоп...
по крышке...ездил я и с полностью заваренной и с обычной тоже ездил...и в итоге остановился на заваренной нише номера и оставленном дворнике...имхо самый нормальный компромисс. ибо ну уж слишком закидывает какашками заднее стекло особенно в такую погоду как сейчас...

Можно по-подробнее про замену порогов? Как вырезались старые, менялись ли усилители, сколько новые стоят?

PsychoVR-6 написал(а):
Можно по-подробнее про замену порогов? Как вырезались старые, менялись ли усилители, сколько новые стоят?

Вырезались с помощью болгарки, отвёртки и молотка, новые маде ин италия около 900р за порог.

гы ешшо дрель забыл точечную заводскую сварку высверливать от стоек отрезать с запасом и все усилители у меня почти в порядку так что часть отрезал в основном все оставил пороги по 950 р фирма гдето есть на фотах ранее смотрите...

А центр.стойку ничем не фиксировали чтобы не увело?

она неплохо была зафиксирована остальным кузовом ее не отрезали от пола и тп

Занялся таки Гольфиком, МОЛОДЧИНА :good:

Проваривай лучше швом стыки, чтоб потом влага не попадала.
Я когда девятку переваривал, я чтобы крепче держалось не зачищал швы вообще, там где их видно не будет потом. Все замажется мастикой.

fels написал(а):
гы ешшо дрель забыл точечную заводскую сварку высверливать от стоек отрезать с запасом и все усилители у меня почти в порядку так что часть отрезал в основном все оставил пороги по 950 р фирма гдето есть на фотах ранее смотрите...

да про дрель то я забыл сказать, соотвественно и свёрла что б хорошо калёный металл высверливать.

asdVR6 написал(а):
Занялся таки Гольфиком, МОЛОДЧИНА :good:

Проваривай лучше швом стыки, чтоб потом влага не попадала.
Я когда девятку переваривал, я чтобы крепче держалось не зачищал швы вообще, там где их видно не будет потом. Все замажется мастикой.

Да решился таки сделать... там где не видно и не зачищаю... ты как своего сделал?

неа......движок ждемс :confused:

еси чо есть блок с поршневой в сборе...бездоковвв...

это можно было и в личку отправить!!!

прикупил вот салончик от ауди А8 полностью электрический с подкачкой спины лифтом и попогреем 

0_1be60_6bafb085_-1-XL.jpg

0_1be61_175af7f2_-a-XL.jpg

еще продолжили варить днище 

вопчем сверху все дырки заварены...

0_1be57_ae3d149d_XL.jpg

0_1be5c_66de7d96_-1-XL.jpg

вопчем вот как то так осталось перевернуть его набок и проварить все снизу натянуть нижние части порогов и можно начинать подготовку к покраске...

салон зачетный :good: а задний диван влазит нормально?

еще не примерял...

ты когда разберать то будешь своего?

Слушай а мастера занмиаются этим за деньги? ) :confused:
я имею ввижу мне если подъехать тоже переварится?)

ответил в личку)

Назад
Сверху Снизу