Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

Канешна не смотрится он не собран почти и ракурс ниочем... тут главное фон )))

fels написал(а):

не понял - какой фон? это тот фон который гольф пытается толкнуть :LOL: :LOL: :LOL: (ну или опирается на него)

HDD написал(а):
не понял - какой фон? это тот фон который гольф пытается толкнуть :LOL: :LOL: :LOL: (ну или опирается на него)

Но но... аккуратнее... :oops:

Жень, честно, отсиживайся в автозвуке и не надо херь писать... не нравится- не ешь.

UPD:Фелс сорр за дальнейшее...

Женя, а теперь расскажи на чем ты ездишь? не на БУ ли? человек работает душу в машину вкладывает, а тебя дергает видимо только его (человека) отношения с женой...

как думаешь, стоит ли мне на все форумы, которые я знаю и где я зареген рассказать все, что я знаю о тебе?

итог: не лезь туда, куда тебя не просят и где тебя не ждут... и все будет хорошо..

Это сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - May 15 2010, 03:29 AM

он и в звуке пишет хрень сплошную

uho-4.jpg

Eu-Jinn написал(а):

ну что пастух :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: иди дальше на жуко клуб если и там еще не поняли кто ты есть на самом то деле

fels написал(а):

..Паша! Ты его еще несобрал?!......... o_O Я думал давно ездиешь уже после покраски..,с год как покрасил ведь прошло почти? :unknw:

Едуя по МКАДу солнечным утром… и как то получилось выкрутил третью до отсечки пару раз… вощем нормально так покрутил движку и тут при легком затруднении движения услышал странные звуки…

стук из под капота… ну думаю коробке пришел конец…

почемуто подумалось именно на коробку…

вобщем надо ехать в гараж разбираться смотреть что к чему… и не доехав до гаража пару км она заглохла… при попытке завести стартер крутить отказался… но с толкача заводилась… вечером когда стало немного прохладнее встретился с отцом и он оттащил меня в гараж… и я начал дефектовку… от стартера отвалился минус поэтому он не крутил… еще обнаружил разболтавшиеся болты крепления шрусов, и по ходу дела выяснил что стук идет не из коробки а из двигателя…

позвал я ви гости Андрея 3239 он послушал и сказал что скорее всего вкладыши провернуло…

завтра буду снимать поддон…смотреть что там и как… грустно…могло и коленвал угробить…

зы чтобы буксировать гофель пришлось снять бампер…

88ccf49c8fac5a30-main.jpg

88ccf49cdb400230-main.jpg

да блин засада, соболезную :(

Вскрытие показало…

Когда я снял поддон то увидел мелкую металлическую фракцию в масле… все стало понятно… затем методом перебора нашел шатун в котором провернуло вкладыш…

выглядит все красиво… под замену колено под змену шатун и вкладыши…
на одном из разборов предложили коленвал за 40 тысяч) я чуть не расплакался от смеха… а ведь могут же и продать кому то за 40…

вощем вот фотки виновника торжества…

мда… привет капиталка…

коленвал

88ccf55f35d4ebd0-main.jpg

вкладыш

88ccf55f902a39f0-main.jpg

ответка шатуна

88ccf56028256450-main.jpg

вторая часть вкладыша

88ccf56142f923b0-main.jpg

ТОЧНУТЬ до ремонтного размера или искать коленвал но мерять шейки

DJE написал(а):
ТОЧНУТЬ до ремонтного размера или искать коленвал но мерять шейки

его уже точили и не к чиму хорошему не привело
+ уже найден бу колено

если делать хорошо - править биения, точить и полировать то колено будет ходить очень долго, но после проворота не всегда колено можно сделать и все узнается лишь при промерке

его уже сделал один раз... хватит... теперь поставлю в номинал колено... еще походит.... Кстати заодно и колечки проинспектирую...а то что то масло он сожрал)))

снял голову с ней вроде все в порядке. открутил привода остается вытащить блок, но одному тяжело врятли смогу а помочь сейчас некому... вот жду когда кто-нибудь освободится...

88ccfc54bd751280-main.jpg

88ccfc556a848a00-main.jpg

88ccfc561e8faa20-main.jpg

Чертёнок написал(а):
3-го носка не видел? :rolleyes:

Каждый день наблюдаю и снаружи и внутри, приблизительно километров по 130, а снаружи часов по 8 в день_) B)

Ура! Наконец то я забрал штатную шумоизоляцию! Состояние ее притно удивило) Шумка моторного щита и центрального тоннеля просто в идеальном состоянии…

как привез залил прорезиненую часть силиконом чтоб стала помягче…

затем на радостях я ее и поставил сразу) ох как я рад) просто ооочень) я двно искал ее а еще прикупил недостающих частей чтоб поставить назад родную рулевую колонку) и за сегодня установил печку проложил шумку усилитель торпеды и рулевую колонку но не до конца)

прорсто когда я сделал шумоизоляцию полностью думал штатная не нужна и по глупости ее выкинул но поездив я понял что она очень важна)

88cd35e94302ab0d-main.jpg

88cd35e9577c4128-main.jpg

Привет! А можешь показать где номер двигателя находится? А то техосмотр проходить, а я не знаю где искать :)

Назад
Сверху Снизу