Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

цвет красивый!... фиолэтовый.. :good:

foks написал(а):
а что там делать то под капотом всю проводку оживить и разложить нормально делов на один вечер

Ага, один вечер.
Я тут моторную проводку ABV от B4 под Фольксваген Гольф 3 адаптирую, заодно оживляю проводку Фольксваген Гольф 3 (фары, вентилятор и т.д.)
Заняло уже три вечера (часов с 16 до 21-23) и еще законечно далеко не все. Хотя козалось бы - размотать старую изоленту, просмотреть все провода и разъемы и обмотать новой изолентой :LOL: :LOL:

Да ладно тебе Лус куда нам ламерам до гуру то... они такие вещи ваще за полчаса делают...

fels написал(а):
Да ладно тебе Лус куда нам ламерам до гуру то... они такие вещи ваще за полчаса делают...

в том то и дело, что делаем, пока вы сопли жуете, ты машину начал собирать раньше, тока мы собрали две, успели поездить и продать, и как вариант еще по одной сменим пока ты провода домотаешь

d.lus написал(а):
Ага, один вечер.
Я тут моторную проводку ABV от B4 под Фольксваген Гольф 3 адаптирую, заодно оживляю проводку Фольксваген Гольф 3 (фары, вентилятор и т.д.)
Заняло уже три вечера (часов с 16 до 21-23) и еще законечно далеко не все. Хотя козалось бы - размотать старую изоленту, просмотреть все провода и разъемы и обмотать новой изолентой :LOL: :LOL:

я реанимировал проводку на vr6 за один вечер, при чем что там половину пришлось перепаивать и перематывать целиком ее

Приобрел вот себе салончик чтоб комфортно ездить...
салон от S8 рекаро на полном электрофарше... осталось его прикрутить на место и приколхозить провода... для управления...

0_36b9b_808827b0_L.jpg

0_36b9a_a4ad331b_L.jpg

0_36b98_9ffdaf75_L.jpg

0_36b96_90c27a19_L.jpg

0_36b95_4df2e62c_L.jpg

хорошие сидушки

ага я пересмотрел хренову кучусидений подбирая что то себе и в итоге пришел к этим и бюджетно и комфортно...

fels написал(а):
ага я пересмотрел хренову кучусидений подбирая что то себе и в итоге пришел к этим и бюджетно и комфортно...

ну крепления у тя под них есть терь дело за проводкой

Wanchope написал(а):
ну крепления у тя под них есть терь дело за проводкой

там сзади место вообще получается при учете сидений от А8-S8??

foks написал(а):
там сзади место вообще получается при учете сидений от А8-S8??

ну сос тарым диваном от а8 там его почти не было..

Wanchope написал(а):
ну сос тарым диваном от а8 там его почти не было..

это ситуацию не поменяет, он по размерам примерно тоже самое должен быть

ну будем монстрячить. да и вопрос не в месте... мне не понравилось как смотрятся передние сидения уж сильно широкие спнки у них были вверху. а эти как то постройнее да и поддержки боковые поитереснее и по цвету более подходящие и состояние в разы лучше...

а если заднее сидение поставить правильно то места там хватает...и не забудьте Фольксваген Гольф 3 это не а8 ))) машина фактически для двоих а ребенка сзади посадить места хватит)

foks написал(а):
это ситуацию не поменяет, он по размерам примерно тоже самое должен быть

да задний диван такой же как был по размеру... только прибавились приятгные опции в спинке сидения заднего... типа регулируемой по высоте подкачки поясничногоподпора и подголовник еще по центру

сидухи просто шикарные!!! :good:

fels написал(а):
и не забудьте Фольксваген Гольф 3 это не а8 ))) машина фактически для двоих а ребенка сзади посадить места хватит)

Да ты что?! Кто сказал?? Где написано? o_O Ты с какой небуть Селикой не путаеш? Чет я не заметил чтоб 3 пассажира с зади оч сильно жаловались а 2 так вообще комфорт даже пассажиры с ростом под 2 метра.

GTI-Edition написал(а):
Чет я не заметил чтоб 3 пассажира с зади оч сильно жаловались а 2 так вообще комфорт даже пассажиры с ростом под 2 метра.

:lol2: :lol2: :lol2:
С Пассатом не путаешь? Втроем даж без двух метров не айс.

GTI-Edition написал(а):
Да ты что?! Кто сказал?? Где написано? o_O Ты с какой небуть Селикой не путаеш? Чет я не заметил чтоб 3 пассажира с зади оч сильно жаловались а 2 так вообще комфорт даже пассажиры с ростом под 2 метра.

я имел в виду что я использую машину в основном для перемещения двух оп... в отношении что сзади мало места буит... а Фольксваген Гольф 3 да для четверых не сильно плотных вполне...

ewik написал(а):
:lol2: :lol2: :lol2:
С Пассатом не путаешь? Втроем даж без двух метров не айс.

Никапельки не путаю. по свежей памяти ехал в воскресение втроем с зади норм сиделось. слонов сажать не надо слону и в волге тесно будет.

А ну если ты чисто про свою пазцию пофиг сколько там место сзади останица главное что обзор быт в заднее стекло =)

Назад
Сверху Снизу