eXtReeM
Профессиональный советчик
foks написал(а):тебя тож с этим поздравляю)))
Шпасиба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):тебя тож с этим поздравляю)))
foks написал(а):а что там делать то под капотом всю проводку оживить и разложить нормально делов на один вечер
fels написал(а):Да ладно тебе Лус куда нам ламерам до гуру то... они такие вещи ваще за полчаса делают...
d.lus написал(а):Ага, один вечер.
Я тут моторную проводку ABV от B4 под Фольксваген Гольф 3 адаптирую, заодно оживляю проводку Фольксваген Гольф 3 (фары, вентилятор и т.д.)
Заняло уже три вечера (часов с 16 до 21-23) и еще законечно далеко не все. Хотя козалось бы - размотать старую изоленту, просмотреть все провода и разъемы и обмотать новой изолентой
fels написал(а):ага я пересмотрел хренову кучусидений подбирая что то себе и в итоге пришел к этим и бюджетно и комфортно...
Wanchope написал(а):ну крепления у тя под них есть терь дело за проводкой
foks написал(а):там сзади место вообще получается при учете сидений от А8-S8??
Wanchope написал(а):ну сос тарым диваном от а8 там его почти не было..
foks написал(а):это ситуацию не поменяет, он по размерам примерно тоже самое должен быть
fels написал(а):и не забудьте Фольксваген Гольф 3 это не а8 ))) машина фактически для двоих а ребенка сзади посадить места хватит)
GTI-Edition написал(а):Чет я не заметил чтоб 3 пассажира с зади оч сильно жаловались а 2 так вообще комфорт даже пассажиры с ростом под 2 метра.
GTI-Edition написал(а):Да ты что?! Кто сказал?? Где написано? Ты с какой небуть Селикой не путаеш? Чет я не заметил чтоб 3 пассажира с зади оч сильно жаловались а 2 так вообще комфорт даже пассажиры с ростом под 2 метра.
ewik написал(а):
С Пассатом не путаешь? Втроем даж без двух метров не айс.