Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

ewik написал(а):
:lol2:  :lol2:  :lol2:
С Пассатом не путаешь? Втроем даж без двух метров не айс.

Ну да, если слонов возить тогда места мало.
Я вон в Фольксваген Гольф возил 2 туши 2 метра ростом по 120 кг, им было тесно :LOL:
А знакомые, втроем, сидят без проблем :)

Fels, салон шикарный :)

неужели проЭкт потихоньку оживает? :LOL: :LOL:

GTI-Edition написал(а):
Никапельки не путаю. по свежей памяти ехал в воскресение втроем с зади норм сиделось. слонов сажать не надо слону и в волге тесно будет.

А ну если ты чисто про свою пазцию пофиг сколько там место сзади останица главное что обзор быт в заднее стекло =)

да и на озор пофиг у мя боковые зеркала есть))) :LOL: :LOL:

Сегодня забрал еще пару ништяков для проэкта...
и так блок заслонок от Фольксваген Гольф 4 климатконтроль...

0_36d56_16d2d5ad_L.jpg

и ништяк еще руль трехспицевый коа состояние отличное. кожа нигде не протерта...

только подухи нет... но это не страшно ибо подух у меня не предусмотрено поставлю сьреляную...

0_36d54_5da237ae_L.jpg

0_36d55_4332dcac_L.jpg

доволен как слон )))

не болуйся, слон :LOL: :LOL: :LOL:

конечно успехов тебе, но с тем чтоты наморочил, ты еще год ее мастырить будешь и не факт что замастыришь

Vint написал(а):
конечно успехов тебе, но с тем чтоты наморочил, ты еще год ее мастырить будешь и не факт что замастыришь

ну я не спешу... а кайф от процесса получаю... тут как в сэксе... приятен не только итог о и процесс )))

Здоровский у тебя проектик! По себе знаю, как это геморно. А слить уже рука не поднимется. И остановиться тоже анрил.

fels написал(а):
ну я не спешу... а кайф от процесса получаю... тут как в сэксе... приятен не только итог о и процесс )))

тут еще главное что бы в процессе стоять не перестал и уж подавно что бы интерес сразу не пропал после, хотя уверен что будет именно одно из двух

Хочу сказать ч то машина попала реально в правильные руки, хазяину ОХЕРЕННЫЙ респект, я сам сейчас занимаюсь покраской своей венты и все что с этим связано. :drinks:

Corporation написал(а):
Здоровский у тебя проектик! По себе знаю, как это геморно. А слить уже рука не поднимется. И остановиться тоже анрил.

да слить то не хочется... но пад канец понимаешь что лучше бы купил ту же ауди S8 или s6 и не парил бы се моск )))

а так оч его люблю...

Просто жесть! :hat: Слов нету! И от того какая она гнилая была, и от того на сколко обьёмистая работа! Чуть ли ни новое авто собираете! А что с решеткой будет? Смотрю всё же отказался от 5 двери без номерного знак. А почему? Очень понравился передний бумпер без поворотников! Думаю тоже свой так залепить... правда фары у меня другие... с ангельскими глазками и без линз от FK-Automotive. Придётся думать куда их переносить....
Очень надеюсь увидеть в окончательном виде!

как говорится надежда умерает последней =)

Eu-Jinn написал(а):
Новернае жына из дома пириадичезки выганаяить :LOL:  :LOL:  :LOL:

Жень, честно, отсиживайся в автозвуке и не надо херь писать... не нравится- не ешь.

UPD:Фелс сорр за дальнейшее...

Женя, а теперь расскажи на чем ты ездишь? не на БУ ли? человек работает душу в машину вкладывает, а тебя дергает видимо только его (человека) отношения с женой...

как думаешь, стоит ли мне на все форумы, которые я знаю и где я зареген рассказать все, что я знаю о тебе?

итог: не лезь туда, куда тебя не просят и где тебя не ждут... и все будет хорошо..

Пари да не ссорьтесь))) Женька просто пошутил что раз процесс сдвинулся значит....

ощем немного для затравки вам )))

0_385bb_33b64cfd_L.jpg

трави дальше - раз уж начал :LOL: :LOL:

Да, давай еще потрави-и-и-и-и!!! :love:

Xxx_095_xxX написал(а):
Жень, честно, отсиживайся в автозвуке и не надо херь писать... не нравится- не ешь.

итог: не лезь туда, куда тебя не просят и где тебя не ждут... и все будет хорошо..

он и в звуке пишет хрень сплошную

что то пока он не смотрится, может ракурс плохой, выложи другие фотки

Назад
Сверху Снизу