Фольксваген Гольф 3 VR6 - Clean Style Фольксваген Гольф Projekt CSGP

o_O Чет намудрил вот оно
а вот бампер стоит
1eb04ac68eb0t.jpg

а поворотник светодиод
49f43357c21ft.jpg
ная полоска внедренная в фару

нифига себе рыло какое - сам делал? o_O

Это снегоуборочная машина?

то что сам делал конечно хорошо. но честно говоря со вкусом полный абзац...

и еще а причем тут моя тема?

Ну на вкус и цвет ... сам знаешь,а вообще это только первый опыт подобного деяния так что буду пробывать есчо,а по поводу темы то я просто про вышесказанное о том что когда двигло гробанулось то чтобы отбуксировать ее пришлось бампер снимать :wall: .А ведь можно было подумать об этом когда дырки замуровывали...

да а че нормально сделал обвес, я сам как то мастерил себе на Фольксваген Пассат обвес, знаю какой это гемор.
также из пены, стеклоткани, правда у меня получился не очень, полетал с ним и поставил потом оригинал обратно))
не хватило терпения, все это шлифовать вручную, шпаклевать хрен знает сколько, как вспомню аж дрожь пробегает, легче готовый купитЬ)

MUVIE13 написал(а):
Ну на вкус и цвет ... сам знаешь,а вообще это только первый опыт подобного деяния так что буду пробывать есчо,а по поводу темы то я просто про вышесказанное о том что когда двигло гробанулось то чтобы отбуксировать ее пришлось бампер снимать :wall: .А ведь можно было подумать об этом когда дырки замуровывали...

сделано так было вполне сознательно... мне не нравятся лишние отверстия в моем автомобиле.. темболее унылая петля.. а бампер снимается за 4 минуты...

Грандиозно!!!
по фото не понятно что с зеркалами.

GOLGSergei4 написал(а):
Грандиозно!!!
по фото не понятно что с зеркалами.

всмысле что сними? сток... просто наклеечки на них...

И так пришла весна, сердце стало требовать адреналина,собрав крохи зарплатки повез мотор к спецу на замену колена проверку колец и тп...

немного поджирал масло поэтому решил проверить все сразу, из планов, заменить колено ( старое уже нет смысла править...) заменить вкладыши, проверить все, собрать и поставить на машину.

также пока нечего делать и ожидание мотора утомляет занялся вылизыванием яи? нее полировкой впуска и прочих мелочей...

пара фоток для затравки... в процессе полировки, конечный результат пока не достигнут. решаю в какой цвет красить неполированные части? может что-то посоветуете?

88cdc446ed74978d-main.jpg

88cdc446f9bd1157-main.jpg

88cdc44716accbab-main.jpg

88cdc4472ee34af5-main.jpg

либо в цвет кузова, либо красным :hat:

не красный точно е айс как и синий...

думаю либо белый либо черный либо в цвет кузова...

Имо - покрасить жаростойким лаком и это будет самое то. Кстати вчера был на выставке тюнингкаров в Leipzig - AMI Style, хром на моторах нынче в моде. Было там и парочка ВР6 моторов - попозже если интересно выложу.

fels у тебя прям художественные фотографии получились :LOL: :good:

fels написал(а):
решаю в какой цвет красить неполированные части? может что-то посоветуете?

ни в коем случае ни в какой! только лаком, осмелюсь предположить, что покраска может прировняться к колхозу

Назад
Сверху Снизу