makgek
Мастер советчик
Да гдеж его взять то??? В нашей дыре днем с огнем как говорится! Если бырыги на заказ, за три ремня на мотор 5000 заломили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Да гдеж его взять то??? В нашей дыре днем с огнем как говорится! Если бырыги на заказ, за три ремня на мотор 5000 заломили.
kaktys88 написал(а):подскажите пожалуйсто шток ДЗ регулироется или нет
я имею в виду провернуть его на пару градусов
Kustoji написал(а):Не регулируется!!! Что за проблема?
kaktys88 написал(а):получается что неправельно работает ДПДЗ при его семе и выстовление в нуливое положение двигатель начинает работать правельно при установке его наместо он немного проварачивается и начинается проблемма с оборотами
Kustoji написал(а):VAG COM -> базовые установки
Labro написал(а):Не думаю,что кольца так уж одновременно и залегли, меряли компрессию вроде одинаковая во всех четырех цилиндрах, думаю что не в кольцах дело
Nikodimka написал(а):Мой движок оттарабанил 260.000 с копейками и "умер" (до капиталки не дожил) показал "кулак дружбы". Купил в Белоруссии б/у катаюсь пока 1 год, пока нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Блок покупал европейский "ABS" только ГБЦ от своего ставил, ну и коллектора с впрыском.
Labro написал(а):Не думаю,что кольца так уж одновременно и залегли, меряли компрессию вроде одинаковая во всех четырех цилиндрах, думаю что не в кольцах дело
IvanDTS написал(а):при нажатии на тормоз бывает проваливаются обороты