Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Всем большое спасибо!!!! Буду брать европейские! :friends:

nicolos? написал(а):
Посмотрел на твой авто: копия моего и цвет такой же, только лампочки на крыльях оранжевые как на бампере и еще кажеться, у меня чуть выше от земли, у тебя какие колеса стоят, у меня 185/65 R14

кидай фотку своей! Калеса 13" размер 175Х70Х13 по моему так... Хочу 15!!!!

на панелях приборов есть лампочка бензины, подскажите когда она загорается сколько еще топлива в баке по вашим подсчетам, и сколько бензины на третий красной черте????

У меня примерно литров 7-8 остается после загорания лампочки! А так зависит от состояния поплавка!

player написал(а):
на панелях приборов есть лампочка бензины, подскажите когда она загорается сколько еще топлива в баке по вашим подсчетам, и сколько бензины на третий красной черте????

Если честно, то даже не знаю. Никогда не задумывался сколько остается. У меня поплавок брешет может быть пол бака,а показывает вообще 0.

Встречный вопрос: Если дорожки на датчике уровня топлива "заезженны", возможно ли их как-то восстановить или только замена датчика.

IvanDTS написал(а):
кидай фотку своей! Калеса 13" размер 175Х70Х13 по моему так... Хочу 15!!!!

На счет фоток, не знаю как их скинуть на форум, а на счет колес имею небольшой опыт, может тебе пригодится.В начале стояли 195/55R15, авто конечно смотрелось по другому, в лучшую сторону, но когда ставил груз они все время цепляли за арки (задние), жалко колес очень сильно стирались, поэтому поменял их на R14 но клиренс остался тот же.

когда пишешь сообщение в любую тему, над окном сообщения есть кнопка "загрузить изображение" жмешь на нее открывается сайт "радикал фото" на нем увидешь кнопку "обзор" жмешь на нее, и уже вибираешь фото со своего компа!

а у меня лампа не горит на бензе :( скажите когда она должна загораться, на каком уровне должна быть стрелка? я опускал стрелку почти до нуля, лампа не горела. Может приборка не родная))))

Nikodimka написал(а):
Встречный вопрос: Если дорожки на датчике уровня топлива "заезженны", возможно ли их как-то восстановить или только замена датчика.

Смысла нет, все временные меры. Поменял и забыл!

nicolos? написал(а):
На счет фоток, не знаю как их скинуть на форум, а на счет колес имею небольшой опыт, может тебе пригодится.В начале стояли 195/55R15, авто конечно смотрелось по другому, в лучшую сторону, но когда ставил груз они все время цепляли за арки (задние), жалко колес очень сильно стирались, поэтому поменял их на R14 но клиренс остался тот же.

На 15 цеплять не должно! Вылет на дисках какой был? Пружины не просели?

IvanDTS написал(а):
а у меня лампа не горит на бензе :( скажите когда она должна загораться, на каком уровне должна быть стрелка? я опускал стрелку почти до нуля, лампа не горела. Может приборка не родная))))

Приборка мексиканская, начни с проверки самой лампочки, скорее всего сгорела!

подскажите номер каталожный ВВ проводов, хочу сменить эти десятошные :mad:
поискал и не нашел отчетов по переборке стартеров и генераторов, не у кого не завалялось какой нить ссылки на эту тему??? То есть как разбирать куда смотреть, что именно делать.

Стартеры
Тыц
Тыц
ВВ провода
центральный - N10052907
свечной - N10050205 (по этому номеру можно комплект заказать)

почитав тут пришел к выводу что у меня приплыл бендикс, симптомы один в один

Kustoji написал(а):
На 15 цеплять не должно! Вылет на дисках какой был? Пружины не просели?

Вылет кажется 45, а пружины не знаю может чуть и просели но главное с этими колесами не цепляет и мягче стало по подвеске.

IvanDTS написал(а):
когда пишешь сообщение в любую тему, над окном сообщения есть кнопка "загрузить изображение" жмешь на нее открывается сайт "радикал фото" на нем увидешь кнопку "обзор" жмешь на нее, и уже вибираешь фото со своего компа!

Вот мой авто

0028a0edc0dat.jpg

e15aee1aee90t.jpg

nicolos? написал(а):
Вылет кажется 45, а пружины не знаю может чуть и просели но главное с этими колесами  не цепляет и мягче стало по подвеске.

А вот и мои старые колёса

b7c11faed6cet.jpg

здрасти
подскажите что может быть холостые обороты на прогретом 1800
случилось после замены датчика холостого хода (при накинутой на него клеме машина не заводилать при снятии держала 1200)
пробовал пропаять реле №30 без результатно
и еше вопрос может быть что в мозгу у него прошита не 800-900 об\мин а выше ?
двигатель ADD гольф 3 96 гв

попробуй снять и промыть карбоклинером датчик хх.если чистый возможно шторка запорота.здесь по поводу него уже обсуждолось.почитай ранние сообщения в данной теме.а насчет мозгов-наврят ли,обороты падают по мере прогревания ОЖ и такие высокие обороты не экономично 100%.

Назад
Сверху Снизу