Акела117
Просто заглянул
Всем большое спасибо!!!! Буду брать европейские!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nicolos? написал(а):Посмотрел на твой авто: копия моего и цвет такой же, только лампочки на крыльях оранжевые как на бампере и еще кажеться, у меня чуть выше от земли, у тебя какие колеса стоят, у меня 185/65 R14
player написал(а):на панелях приборов есть лампочка бензины, подскажите когда она загорается сколько еще топлива в баке по вашим подсчетам, и сколько бензины на третий красной черте????
IvanDTS написал(а):кидай фотку своей! Калеса 13" размер 175Х70Х13 по моему так... Хочу 15!!!!
Nikodimka написал(а):Встречный вопрос: Если дорожки на датчике уровня топлива "заезженны", возможно ли их как-то восстановить или только замена датчика.
nicolos? написал(а):На счет фоток, не знаю как их скинуть на форум, а на счет колес имею небольшой опыт, может тебе пригодится.В начале стояли 195/55R15, авто конечно смотрелось по другому, в лучшую сторону, но когда ставил груз они все время цепляли за арки (задние), жалко колес очень сильно стирались, поэтому поменял их на R14 но клиренс остался тот же.
IvanDTS написал(а):а у меня лампа не горит на бензе скажите когда она должна загораться, на каком уровне должна быть стрелка? я опускал стрелку почти до нуля, лампа не горела. Может приборка не родная))))
Kustoji написал(а):На 15 цеплять не должно! Вылет на дисках какой был? Пружины не просели?