makgek
Мастер советчик
Приветствую парни! Родился вопрос, а гнуться ли на наших горячих моторах клапана при обрыве ремня? Ответа в соответствующей теме так и не обнаружил. Новый ремень и ролик купить не где пока, вот и беспокоюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Приветствую парни! Родился вопрос, а гнуться ли на наших горячих моторах клапана при обрыве ремня? Ответа в соответствующей теме так и не обнаружил. Новый ремень и ролик купить не где пока, вот и беспокоюсь.
Kustoji подскажи пожалуйста. Я все по поводу гура. Не могу понять, если завести машину и не трогать руль, то насос гудит если чуть повернуть в любую сторону и придержать (как бы под нагрузкой), то гул пропадает совсем (ну может быть еле-еле слышно, но по сравнению если не крутить руль, то гула совсем нет). Может это не подшипник, а сама система воет?
Nikodimka написал(а):жижу лью Febi 06161 зеленую (синтетику), хотел залить Febi 6162 (минералку), но в магазине сказали что она не идет для этой системы.
IvanDTS написал(а):помогите разобраться с системой впрыска топлива, вот тут на картинке схематично показан впрыск топлива и в этой картинке я узнаю один в один наш впрыск, пишут что впрыск распределенный...
Собственно сам вопрос то заключается в: отличие моновпрыска от распределенного?
Kustoji написал(а):15радиус:
195/50 R15 82 V
диски 6Jx15 ET45
по книге 16 нет, да и IMHO ни к чему!
IvanDTS написал(а):можно еще объяснить значение букв: 6J, 82 V и ET45. Последнее как я понимаю это вылет?!
IvanDTS написал(а):"распределенный одновременный" одновременный, то есть форсунки одновременно все 4ре впрыскивают или 1 - 4, 2 - 3??? Я когда снимал рампу и подключал ее к акку-ру, то насколько я помню брызгали 1-4, 2-3...
Акела117 написал(а):Всем добрый вечер! Может кто подскажет! Есть Венто ADD 1.8 тушкан...передние крылья без повторителей! Не могу найти нигде! Так вот собственно вопрос-подходят крылья с повторителями? Может кто уже сталкивался с такой проблемой?
Акела117 написал(а):Всем добрый вечер! Может кто подскажет! Есть Венто ADD 1.8 тушкан...передние крылья без повторителей! Не могу найти нигде! Так вот собственно вопрос-подходят крылья с повторителями? Может кто уже сталкивался с такой проблемой?
Nikodimka написал(а):Как правильно снять зеркальные элементы с ЗЗВ, что бы ни чего там не сломать!
IvanDTS написал(а):Вот пожалуйста мой живой пример европейских крыльев