артурvento-mexico
Учиться еще раз учиться
Да парни я многое пропустил пока отсутствовал 2 недели на работе.Когда уезжал это было 30-е ноября на улице в 12 ночи было -28градусов пока машина стояла под окном сами по себе включились вентиляторы и высосали весь АКБ как в последствии выяснилось проводок из фишки термореле вывалился и электрика напутана идет в обход контакной группы ну да ладно тормознул парня на ИЖ-ОДА еле с места меня сдернул все узлы по ходу замерзли до асфальта дотащил завели предложил денег отказался мир не без добрых людей на этом беды мои только начались в ту ночь проехал примерно 50км. бензина ушло где то около 15 л. ну и прикинул лямбде п...ц полный тянул с заменой и натянул остановился под фонарем открываю капот и что я вижу все под капотом обо...но маслом выдавило через щуп на форуме посмотрел в вентиляции картерных газов кондесат копится годами от плохого масла ну и вот в такую прекрасную ночь или день у кого как происходит такая х...я.замерзает влага и циркуляция прекращается ну и првое место куда масло может погнать это щуп короче скинул фишку с лямбды минут 10 постоял проверил уровень масла был практически мин.на первой нормальной заправке купил доливку добавил и тронул дальше.В такой дубак надо было морду укрыть картонкой какой нибудь температуры движки нехватает для обогрева трубок вентиляции картерных газов