Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):А вот кстати ролик работы двигателя после раскоксовки, промывки инжектора, замены малса, фильтра и свечей. Послушайте работу, скажите ваше мнение о работе дижка. Обратить внимание на общий гул, стучание только мне это слышно или у меня просто параноя)))
http://video.yandex.ru/users/ivandts83/view/1/
nicolos? написал(а):Послушал как работает твой двигатель и у меня точно такой же звук.Слышно что-то вроде тикания, как часы,что это может быть?
hrull написал(а):так что просто надо уметь их настроить. Лямбду я включаю при 40 градусах.
надо четко понимать к чему ведут эти изменения
Лямбда выходит на рабочюю температуру не от температуры тосола, а от температуры дым газов....но и это не все, там есть еще и подогрев электрический....
Ты думаешь, я сам поставил январь один, отстроил прошивку
прошивку сам отстроил
Я в курсе, т.е. ты хочешь сказать что за время прогрева движка до 40 гр., ДК прогревается до 350 гр., и начинает нормально переключаться! Если так, то без вопросов!
Ты думаешь, я сам поставил январь один, отстроил прошивку-так от балды наугад
Все делал с учетом алгоритмов работы системы впрыска. Использовал формулы для расчета и приборы для насторойки.
PS За проделанную работу - респект!!!
Этого бы хватило с самого начала!