Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

hrull написал(а):
я поставил БК...показывает расход, пробег. Подключение универсальное....форсунка через резик 1ком и датчик скорости. Хотя счас уже январь..тк универсальный..все равно показывает....притом очень точно.

Разговор не про ЯНВАРЬ!!!!

дак я поставил его когда небыло января...подключение универсальное, а не по к-линии!!!!! Те он работал и на штатно эбу, и счас работает.

значит врем мультиметр, он же сделан китайскими мастерами подполья)))
Подключил к разъему лампочку, она светится, значит сцуко забилась((

IvanDTS написал(а):
Подключил к разъему лампочку, она светится, значит сцуко забилась((

Придется опять снимать промывать!

Универсальный маршрутный бортовой компьютер Multi-set с 4-мя коэффициентами пересчета (зеленый) (300-19-000000001): 1 шт. по 2 240 руб. = 2 240 руб.

показывал расход всякий и пробег. обороты, время впрыска...дофигище чего. Название я дал....на сайте производителя все есть.

hrull написал(а):
Универсальный маршрутный бортовой компьютер Multi-set с 4-мя коэффициентами пересчета (зеленый) (300-19-000000001): 1 шт. по 2 240 руб. = 2 240 руб.

показывал расход всякий и пробег. обороты, время впрыска...дофигище чего. Название я дал....на сайте производителя все есть.

Интересно!

А вот кстати ролик работы двигателя после раскоксовки, промывки инжектора, замены малса, фильтра и свечей. Послушайте работу, скажите ваше мнение о работе дижка. Обратить внимание на общий гул, стучание только мне это слышно или у меня просто параноя)))
http://video.yandex.ru/users/ivandts83/view/1/

Хочу промывать форсунки по одной, какое питание подавать на них, можно ли на одну подавать от аккумулятора 12в. Имеет ли значение полярность на форсунках?

IvanDTS написал(а):
Хочу промывать форсунки по одной, какое питание подавать на них, можно ли на одну подавать от аккумулятора 12в. Имеет ли значение полярность на форсунках?

Подавать 12в, т.ж. через лампочку, соблюдая полярность!

питание +12 от аккамулятора...сними его и туда где промывать...и кратковременно кнопкой...сек 1-2...подавай...иначе можно катушку поджарить...шприц надевай на форсунку...а из шприца красную трубочку от карбклинера...в карбклинер.

Алекс Гришин написал(а):
Надо 1HM. Но ЦЕНА?!?!

Тогда, переходи на вазовский или что другое, главное чтоб был на 3 очка!
А от бумера без переделок подошел?
Фото бы рампы с регулятором, есть возможность?

hrull написал(а):
питание +12 от аккамулятора...сними его и туда где промывать...и кратковременно кнопкой...сек 1-2...подавай...иначе можно катушку поджарить...шприц надевай на форсунку...а из шприца красную трубочку от карбклинера...в карбклинер.

о каком шприце идет речь!?
А что скажете про видео, или не смотрели пока!?

IvanDTS написал(а):
А что скажете про видео, или не смотрели пока!?

Только вечером будет возможность, дома!

покупаешь шприц...толи на 3 кубика, но вроде на 5ть..а лучше купи всех по 1 шт...не дорого. Вытащишь шток...и он наденется на форсунку, сам шприц без штока. Далее покупаешь карбклинер абро...там есть трубочка...ее суешь в другой конец шприца, где дб игла...но учти...трубочку надо приклеить на супер клей и поксипол...тк давление в шприце будет 3 атмосфкеры...раз он соскочил с форсунки...дык летел быстрее пули!!! Когда руками делать будешь...все поймешь.

про видео....чемуто чвно пришел пи....ц в моторе. Стук...хз..Может гидрики стучат, если давления масла не хватает. Мерь давление масла, проверяй гидрики. Может вкладышам абзац. хз. К мотористу бы хорошему! Вскрытие покажет. Грм то не перетянут? Может помпа стучит, может насос гура. Палкой слушай откуда стук. Может форсунка нае...лась...и стучит. Может ваще на глушителе болтаетчя кожух.

ando_82 написал(а):
начет коробки мне кажется-коротковата.105 км-ч на 5-й при 3000 оборотах. ну и на остальных тоже маловато набирает,зато это "маловато" набирает очень резво))

на днях проверял, 100км/ч на 4ой передаче при 3000об/мин

hrull написал(а):
про видео....чемуто чвно пришел пи....ц в моторе. Стук...хз..Может гидрики стучат, если давления масла не хватает. Мерь давление масла, проверяй гидрики. Может вкладышам абзац. хз. К мотористу бы хорошему! Вскрытие покажет. Грм то не перетянут? Может помпа стучит, может насос гура. Палкой слушай откуда стук. Может форсунка нае...лась...и стучит. Может ваще на глушителе болтаетчя кожух.

щас звук совсем другой, это был первый запуск после промывки двигателя

Назад
Сверху Снизу