Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Спасибо за советы, будем менять!

Сегодня прокатился, и услышал подозрительный звук от мотора, похож на тиканье часов (тик-тик-тик) не очень громкое, частота тиканья зависит от оборотов двигателя. Неужели гидрики!?

Они самые! Масленка на приборке не промаргивает?

Kustoji написал(а):
Они самые! Масленка на приборке не промаргивает?

неа, она молчит! По щупу масло в норме.

Интересно есть ли у кого на тушканчике бортовой компьютер? Если да то какой, как подключали, просто подумываю поставить хотя бы примитивный. :drive:

+100
Подумываю о приборке с MFA

А не знаешь можно ли подключить универсальные, ну т.е. те что подходят и ваз, газ и т.д.

Господа, подскажите где можно найти регулятор давления топлива на наш движок? У нас в Украине его просто не могу найти... На сайте читал, что вроде подходит с 2110 или с ГАЗ двигатель 406. Кто-то что-то слышал?

тоже где-то на форуме читал что парни устанавливали с ВАЗ 2110, но в живую не видел.

Про МК. От "нашемарок" не пойдет! На форуме есть тема, как собрать самому!

У меня накрылся родной, тот что на топливной рампе. Я вынуждено взял от БМВ и подключил его. Работает, но хотелось бы найти родной. Мне сказали, что у вас в России его можно найти.

А номер есть? Напомни рампа какая! Я на свою рампу взял от10-ки РДТ, буду переделывать весной!

думаю что найти можно, но только на разборках.

А как ты примастырил голову от ABS (я менял блок тоже ставил от ABS), а вот голова от него не подошла, впускные коллектора разные.

Алекс Гришин написал(а):
Вот номер 1HM 133 035 A, но найти его не могу

Можешь не искать, бесполезно! Выпуск прекращен без замены, в 98 вроде. Бери от 10-ки или другой какой на 3 очка! У меня такая же рампа!

Nikodim Kursk написал(а):
А как ты примастырил голову от ABS (я менял блок тоже ставил от ABS), а вот голова от него не подошла, впускные коллектора разные.

Не знаю. Я такой покупал. мне мой знакомый сказал, что на блоке выбито ABS и сказал, что возможно меняли голову от него .Я сам юрист и в таких тонкостях не разбираюсь :(

Kustoji написал(а):
Можешь не искать, бесполезно! Выпуск прекращен без замены, в 98 вроде. Бери от 10-ки или другой какой на 3 очка! У меня такая же рампа!

Интересно, он хоть как-то ремонтируется? Надо будет на выходных заехать к знакомому в гараж и покумекать.
А на разборках у вас много "Амигосов"? У нас единицы и поэтому на них запчасти просто БОЛЬШОЙ дефицит.

Голова от ABS подходит без проблем, только одно отверстие повыше впуска закрывать надо! А впускной коллектор только тушканский ставить!

Алекс Гришин написал(а):
Интересно, он хоть как-то ремонтируется? Надо будет на выходных заехать к знакомому в гараж и покумекать.
А на разборках у вас много "Амигосов"?  У нас единицы и поэтому на них запчасти просто БОЛЬШОЙ дефицит.

Не ремонтируется! ДАЖЕ если попадется в разбор тушкан где-нить, расхватают в считанные минуты! И если найдешь не факт что он будет рабочий!
Лучше всего переделать под то, что есть всегда "под рукой"! Благо давление у него стандартное!

Значит ГБЦ которая у меня осталась от блока ABS лучше не продавать, а то я ее парням в магазин отпер на продажу. Поеду заберу мало-ли. А то потом буду искать бегать.Хотя лучше что бы не искать. тьфу-тьфу-тьфу.

Назад
Сверху Снизу