hrull
Мастер советчик
- Реакции
- 42
- Авто
- VWGolf3 ADD январь5.1 дад или дмрв под настроение)
Так и должно быть, но раз у тя долго бубнит, значит крути трамблер....в пораньше. Чуток...должно пропасть бубнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hrull написал(а):Так и должно быть, но раз у тя долго бубнит, значит крути трамблер....в пораньше. Чуток...должно пропасть бубнение.
MexoBuk написал(а):Данной темы на форуме нет, по сему, я думаю, надо её создать.
Собственно сам ADD
В общем прошу отписаться владельцев тушканов в данной теме, дабы решать все проблемы дружно
Я буду первый.
Весной, начался ужасный жор бензина, получалось до 17-18 литров на 100 км.
Летом же, жор прекратился, с кондеем по городу стало около 11-12 литров. по трассе 7-8, но сейчас, опять все началось сначала.
Диагностика ничего не показывает, в сервисе все датчики прозвонили, компом пощупали и говорят что все ок.
Отчет об эксплуатации можно найти https://vwts.ru/forum/topic/706/post-317006
В общем я уже не знаю что делать, бензин дорожает, расход растет...
отпишитесь тута, может быть у кого были схожие проблемы?
IvanDTS написал(а):Неужели зажигание на это может влиять? "Крутить трамблер по раньше" это в какую сторону?
nicolos? написал(а):Мой "Тушкан" не заводится пока не нажимаешь на педаль сцепления. Это что "секретка" или что-то другое, может кто знает?
ando_82 написал(а):как сюда выложить схему в формате pdf?
Kustoji написал(а):Насчет кирпичного цвета - срочно меняй
Nikodim Kursk написал(а):А насчет жидкости, если красная то скорее всего DEXRON, но могу ошибаться. Хотя вроде в наши авто должно литься зеленое.
IvanDTS написал(а):если я смешаю разных производителей но одного цвета, ни чего страшного в этом нет!? Сколько понадобится жидкости если менять ее полностью?!