Алекс Гришин
Завсегдатай
артурvento-mexico написал(а):быстрее бы ты замутил эту тему хочеться результат узнать
У человека уже стоят, у меня тоже стоят. Проблем не вижу, работает рампа как часики - тик- так, тик -так...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
артурvento-mexico написал(а):быстрее бы ты замутил эту тему хочеться результат узнать
Алекс Гришин написал(а):Странно, но у меня клапанная крышка совсем другая....
Алекс Гришин написал(а):Господа, у меня расход (сегодня посчитал) оказался 10 литров. Не много на "Тушкана"???
Kustoji написал(а):Если 10 по городу, то нормально.
Kustoji написал(а):Это реле топливного насоса! Тебе надо 165 906 381.
Алекс Гришин написал(а):успокоил, спасибо. Но ранее у меня о городу доходил до 9 литров (примерно 8, 2- 8,7). По трассе было около 7 ( с кондеем)
ando_82 написал(а):по этому номеру тоже выдает реле бензонасоса 165 906 381
??????
ando_82 написал(а):по этому номеру тоже выдает реле бензонасоса 165 906 381
??????
артурvento-mexico написал(а):Kustoji на счет нижних колец на форсунку я понял,что от УАЗа,а,что с верхними что по меньше есть они в продаже?
артурvento-mexico написал(а):да спасибо это я уже списал вопрос в том есть ли они в продаже
IvanDTS написал(а):Пищит реле о невыключеном свете в тот момент когда стоит ключ в замке, если пошевелить ключик то реле пищать перестанет, но чуть тронешь ключ снова пищит. По идее замена контактной группы, а вот и вопрос, можно ли снять эту группу и вылечить ее?
Axl_St написал(а):На тему форсунок!
Axl_St написал(а):Нижние кольцо по диаметру подходит идеально, в высоту маловато; два кольца много, поэтому я одно подрезал и в итоге получается 1,5 кольца на форсунку. Поставил еще весной, до сих пор никаких проблем!