ando_82
Мастер советчик
Kustoji что нужно подробно сфоткать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санчес999 написал(а):Ребята у меня вопросы..помогите кто сможет:
1-есть ли у вас подушки безопасности..у меня нет,а на приборке постояно горит подушка.![]()
2-как часто менять масло в КПП и какое лучше лить???
3-где у вас находится задний стеклоомыватель ( мой прямо в дворнике и брызжет точно назад..можно он гаишников отстреливатся;D )![]()
4-требуется замена катализатора(15тыщ оригинал,4-универсальный) хочу его обрезать и вварить трубу без него(он вроде на сварке к штанам приделан) ничего страшного не произойдет????там ведь датчик какойто????
5-как у вас фары светят...мне не нравитсяу меня стоят разные..одна с 3мя штучками,как я понял рассеиватели(3 пупырашка) на ней написано MEXICO, вторая обычная немецкая...ПОМОЖЕТ ЛИ замена лампочек????какие кто посоветует..или лучше заморочится ксеноном
или фары менять???
вообще мечта ангельские глазки воткнуть..дороговато блин..6,5 тыщ...или лексус стиль(11тыщ)![]()
![]()
Axl_St написал(а):Честно, ни на одной машине не видел пластиковую рампу! Сейчас как раз в машину пойду, сфоткаю заодно свою.
ando_82 написал(а):Kustoji что нужно подробно сфоткать?
Kustoji написал(а):Рампу, форсунки, регулятор давления топлива! Еще плиз номера их перепиши!
ando_82 написал(а):а можно отремонтировать сгоревший моторчик стеклоподъемника?
Kustoji написал(а):Моторчик оригинал?
Axl_St написал(а):
Санчес999 написал(а):Ребята у меня вопросы..
ando_82 написал(а):Постараюсь сделать.блин жаль гаража нету!((((
а насчет реле 30 я спрашивал........?
Kustoji написал(а):Про подушки на тушканах не слышал!
ando_82 написал(а):понития не имею,т.к. не разбирал еще карту двери. думаю оригинал должен быть........ предыдущий хозяин не менял.ездил на ней 5 лет
Санчес999 написал(а):IvanDTS
а утебя противотуманки есть????родные????
Axl_St написал(а):