ando_82
Мастер советчик
Kustoji что нужно подробно сфоткать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санчес999 написал(а):Ребята у меня вопросы..помогите кто сможет:
1-есть ли у вас подушки безопасности..у меня нет,а на приборке постояно горит подушка.
2-как часто менять масло в КПП и какое лучше лить???
3-где у вас находится задний стеклоомыватель ( мой прямо в дворнике и брызжет точно назад..можно он гаишников отстреливатся;D )
4-требуется замена катализатора(15тыщ оригинал,4-универсальный) хочу его обрезать и вварить трубу без него(он вроде на сварке к штанам приделан) ничего страшного не произойдет????там ведь датчик какойто????
5-как у вас фары светят...мне не нравится у меня стоят разные..одна с 3мя штучками,как я понял рассеиватели(3 пупырашка) на ней написано MEXICO, вторая обычная немецкая...ПОМОЖЕТ ЛИ замена лампочек????какие кто посоветует..или лучше заморочится ксеноном или фары менять???
вообще мечта ангельские глазки воткнуть..дороговато блин..6,5 тыщ...или лексус стиль(11тыщ)
Axl_St написал(а):Честно, ни на одной машине не видел пластиковую рампу! Сейчас как раз в машину пойду, сфоткаю заодно свою.
ando_82 написал(а):Kustoji что нужно подробно сфоткать?
Kustoji написал(а):Рампу, форсунки, регулятор давления топлива! Еще плиз номера их перепиши!
ando_82 написал(а):а можно отремонтировать сгоревший моторчик стеклоподъемника?
Kustoji написал(а):Моторчик оригинал?
Axl_St написал(а):
Санчес999 написал(а):Ребята у меня вопросы..
ando_82 написал(а):Постараюсь сделать.блин жаль гаража нету!((((
а насчет реле 30 я спрашивал........?
Kustoji написал(а):Про подушки на тушканах не слышал!
ando_82 написал(а):понития не имею,т.к. не разбирал еще карту двери. думаю оригинал должен быть........ предыдущий хозяин не менял.ездил на ней 5 лет
Санчес999 написал(а):IvanDTS
а утебя противотуманки есть????родные????
Axl_St написал(а):