makgek
Мастер советчик
Ну поздравляйте, купил маману авто - опель астра, 1999 г.в., 1.4 литра, 66 пони. Чувствую весь ремонт и т.д. будет на мне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делос написал(а):Всем привет. Прошу прощения за ламерский вопрос. Подскажите, пожалуйста где находится форсунка омывателя на задней двери в нашем тушкане?
Делос написал(а):Всем привет. Прошу прощения за ламерский вопрос. Подскажите, пожалуйста где находится форсунка омывателя на задней двери в нашем тушкане?
Делос написал(а):Кстати еще подскажите почему горит постоянно на панели значок "ручного тормоза"? Уровень тормозухи в норме. Куда еще смотеть до того как в сервис заехать? ))))
Bassovski написал(а):если есть датчик колодок, то наверняка они кончились, либо АБС накрылась
makgek написал(а):Парни срочный вопрос: на наш мотор стартер от 2Е подойдет??? А то на моем бендикс скоро накроется, через раз проскакивает.
IvanDTS написал(а):у АБСа свой значек,
жека00786 написал(а):Здорово всем!!!Подскажите пожалуйста!!!Жрет бензин 20 литров на 100 км.
жека00786 написал(а):зажигание было неправильное.Поставил правильно свечи не менял.На них был нагар черный.Выхлоп прозрачный,хотя если газонуть до 6000 то черный.
Nikodimka написал(а):Не могу понять, подскажите!
IvanDTS написал(а):А мне кажется что вы там чето не правильно собрали, может болтик какой не закрутили от сюда и дисбаланс или просто открутился болтик... Я бы вновь туда залез, вновь бы все разобрал...