Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Labro написал(а):Не знаю, я сидел по эту сторону фар...
Kustoji написал(а):Не моргали?
Labro написал(а):Вчера мой тушкан выдал симптом, который меня начал настораживать, ехал на маевку дал 130 по хорошей дороге и так километров 40, как только свернул на проселечную дорогу запищал датчик низкого давления масла, я пока его еще не слышал, думал мобильник, сначала так... пикнуло, а потом непрерывно.
Пришлось остановиться, уровень масла не стал определять, я его и так контролирую частенько, просто долил и поехал дальше, еще пикнуло разок а там и доехал. На обратном пути больше 110 не решился, пока тихо. Вот решаю чем мне это вылезет, или заменю масло на полусинтетику или придется лезть блишайшим временем сначала в поддон а потом и дальше? Кто что по этому поводу думает??
Nikodimka написал(а):
hrull написал(а):Странное дело, выпуск у адд от гольфа GTI Может кто знает диаметр клапана впускного и выпускного, или их номера. Интересно диаметр как на ABS или 2Е.
hrull написал(а):Можешь купить косу форсунок.....
hrull написал(а):просто снимаешь старую проводку, сверху кладешь новую косу, только доработаную...разъем от старой припаиваешь и все +соединяешь и - соединяешь, тк на 2112 + и - отдельно идут. Стоит рублей 300. Разъемы на форсы одинаковые на адд и 2112.