Забрали права, за кирпич Нашел лазейку, что скажете??

• Автор темы kfrdfylf
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 10К
Как я понимаю уже у федерального судьи суд то был? То есть жалоба не удовлетворена. Таким образом теперь либо 4 месяца пешком и забить на справедливость, или же пытаться "найти счастье" в надзорной инстанции. Но всё что ты до сих пор писал - неубедительные доводы, - Верховный Суд РФ уже давным-давно разъяснил что является, а что не является надлежащим уведомлением. Это твоя, кстати, обязанность проверить свой адрес при подписании протокола. Вот, если бы мент вообще адреса не написал... А неправельно написанный (переданный менту и проверенный тобой) адрес, - это попытка препетствия всестороннему, полному, объективному и своевременному рассмотрению дела. Так что "не кактит".

Любые ходатайства надо писать в стиле: "На основании п._ ст._ КоАП РФ, а также п._ ст._ ГПК
ПРОШУ
Отыметь мента во все дыры за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, заключающихся в предупреждении совершения гроажданами правонарушения, способствующего уменьшению аварийности на дорогах.

Ну, последнее предложение скорее лучше писать в какой-нибудь телеге в прокуратуру, но общая структура [на основании чего(закона, неопровергнутых обстоятельств)], [ПРОШУ], [Собственно, само процессуальное действие], состоящая из этих трёх "кусков" обязательна. Первый кусок без упоминания конкретных ст. Закона или НПА скорее всего является лишённым какого-либо полезного содержания (смысла), так что надо лезть на consultant.ru по выходным и вечером в будни.

Афтар показал свою не состоятельность и нежелание остаться с правами. Суд динамил, жалобы не писал, в общем понадеялся на авось Вот и остался без прав!
Тему считаю исчерпаной, ибо теперь не один судья не отменит этого решения или будут динамить до истечения срока лишения!

CherepAV написал(а):
Афтар показал свою не состоятельность и нежелание остаться с правами. Суд динамил, жалобы не писал, в общем понадеялся на авось Вот и остался без прав!
Тему считаю исчерпаной, ибо теперь не один судья не отменит этого решения или будут динамить до истечения срока лишения!

Вы не понимаете, о чем говорите. С этого перекрестка судья Черникова лишила прав сотен человек! ни один не спасся.

тема не ваша, свой комментарий оставьте себе

kfrdfylf написал(а):
Вы не понимаете, о чем говорите. С этого перекрестка судья Черникова лишила прав сотен человек! ни один не спасся.

тема не ваша, свой комментарий оставьте себе

Да ходь тысча!
Если мне нужны права я буду давить на некомпетентность и не соблюдение ГОСТА! Это в твоем случае! Но ты все профукал!

Случай из жизни гласит
Чел повернул под кирпич, протокол направление в суд, но его не лишили!
Он сфоткал отсутствие знака запрещающего поворот на право, кирпич установленный как у тебя на высоте 9 метров. Написал жалобу на несоблюдение ГОСТА. На действие сотрудников ГИБДД не принявших меры по соблюдению ГОСТА. И остался с правами! Причем человек нарушил в Смоленске, а живет в Москве.
А гайцы были вынуждены поставить знаки по результатам рассмотрения дела в суде!
А вас там 500 человек и ни один жалобу не написал.
Так что батенька далее воздух лопатами кидайте!

Вот быстренько нашел у нас на местном форуме, но статья в газете не по этому случаю была http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...ost&p=96947, а по похожему и на этом же участке.

CherepAV написал(а):
Да ходь тысча!
Если мне нужны права я буду давить на некомпетентность и не соблюдение ГОСТА! Это в твоем случае! Но ты все профукал!

Случай из жизни гласит
Чел повернул под кирпич, протокол направление в суд, но его не лишили!
Он сфоткал отсутствие знака запрещающего поворот на право, кирпич установленный как у тебя на высоте 9 метров. Написал жалобу на несоблюдение ГОСТА. На действие сотрудников ГИБДД не принявших меры по соблюдению ГОСТА. И остался с правами! Причем человек нарушил в Смоленске, а живет в Москве.
А гайцы были вынуждены поставить знаки по результатам рассмотрения дела в суде!
А вас там 500 человек и ни один жалобу не написал.
Так что батенька далее воздух лопатами кидайте!

Вот быстренько нашел у нас на местном форуме, но статья в газете не по этому случаю была http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...ost&p=96947, а по похожему и на этом же участке.

ПРостите а что стрелка "ТОЛЬКО ПРЯМО" установленная кстати по всем гостам не запрещает правый поворот?

со знаками там всё нормально!

son_in_law написал(а):
ПРостите а что стрелка "ТОЛЬКО ПРЯМО" установленная кстати по всем гостам не запрещает правый поворот?

со знаками там всё нормально!

А я думаю что очень высоко висит, выше 6 метров(по госту не более 6). Тем более если столько народу попалось, явно доп знак нужен. За гостом следит ГИБДД, а тут явная "кормушка". Но уже поздно - афтар не захотел права оставить(отстаивать).

CherepAV написал(а):
А я думаю что очень высоко висит, выше 6 метров(по госту не более 6). Тем более если столько народу попалось, явно доп знак нужен. За гостом следит ГИБДД, а тут явная "кормушка". Но уже поздно - афтар не захотел права оставить(отстаивать).

Прикиньте (относительно размеров того же знака, высоты этажей здания, к которому прикреплен несущий трос) реальную высоту и поймёте, что там нет 6 метров. Тут всё "чисто" согласно:

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2006 г. N 18

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

:rtfm:

Назад
Сверху Снизу