ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
arzy написал(а):
Это лошков ловят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arzy написал(а):
ten70 написал(а):Это лошков ловят.
Xulibin написал(а):http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-go...ort=ALSO_EXPORT
Такой стоит 5000евро. B)
Можно купить и целую,не бытую,но с пробегом более 200ткм. Ради интереса поставил на поиск такой обьем и год,но с пробегом менее 100тыс не нашел не один гольф без дефектов в цене до 6000 евро.
Растаможка 2,7 евро за куб.= ок.210тыр.
Как я уже раньше писал,то себестоимость такого авто будет от 500тыр.,но не как 400тыр. не вложится.
Беда в том что немцы хорошо знают что с этими моделями начинается проблемы после пробега 200ткм потому и цена сильно зависит от пробега
Xulibin написал(а):QUOTE (arzy @ Dec 5 2012, 10:44 PM)
Получите, распишитесь
Это лошков ловят.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько можно повторять - не старше 5лет.
Тут и лохов не нужно искать,простая математика.
B)
4,8 евро за куб = 373тыр. только в таможню отдай и не греши. B)
Xulibin написал(а):Как я уже раньше писал,то себестоимость такого авто будет от 500тыр.,но не как 400тыр. не вложится.
Ты что себестоимость считаешь как в магазине с фиксированной ценой 200тыр. Заплатил таможенные платежи 210тыр. и всё B)
Во первых за 200тыр. не купить (расчитывай 250)
Во вторых ты уже пару раз даешь ссылку на авто старше 5лет на которых растаможка 370тыр. (расчитывай 210)
Во третых себестоимость расчитывается с доставкой в Россию,с ПТС на руках а это обойдется как минимум 1500евро (60тыр) .
Что я здесь приплюсовал? Так и выходит 500тыр.
Но это, если авто будет покупатся в Прибалтике.
У меня чистая стоимость получается, ну 420 т.р. максимум, как Вы считаете то?)) Или Вы себе уже 80 т.р. приплюсовали?Ты что себестоимость считаешь как в магазине с фиксированной ценой 200тыр. Заплатил таможенные платежи 210тыр. и всё B)
Во первых за 200тыр. не купить (расчитывай 250)
Во вторых ты уже пару раз даешь ссылку на авто старше 5лет на которых растаможка 370тыр. (расчитывай 210)
Во третых себестоимость расчитывается с доставкой в Россию,с ПТС на руках а это обойдется как минимум 1500евро (60тыр) .
Что я здесь приплюсовал? Так и выходит 500тыр.
Но это, если авто будет покупатся в Прибалтике.
Нет, переплачивать за авто старше 5 лет не стоит, просто как вариант таких же по-моложе на пару месяцев найти думаю можно.
Да, я не знал, что ПТС €1500, тогда да, получается итоговая 480 т.р. и это даже без работы перегонщика, так же?
А вот последнюю фразу "Если авто будет покупаться в Прибалктике", расшифруйте, пожалуйста
Omgwar написал(а):И еще 1 теоретический - имея 150-200 к. рублей, можно ли мой пассат (см. подпись) переоборудовать под евро 5 =)
Omgwar написал(а):Чисто из интереса, возможно ли это =) я бедный студент, и таких денег на это у меня нету. а мне еще движок капиталить скоро...
Вот, кстати, прочитал новость, что на ввоз авто на Украину наложили стандарт Евро-3 с 2013 года. Временного ввоза (съездить отдохнуть и вернуться в Москву) это же никак не коснется по идее?
ten70 написал(а):Автор, уже как четыре года собираешься за машиной в германию.
Не устал собираться, или это тема так, языком почесать?
Xulibin написал(а):Я хотя и не русский,думаю что пишу достаточно граматно B)
Трудно чего обьяснять если человек не понимает с чего себестоимость складывается. Это полностью все затраты,которые на прямую относится к товару (в этом случае авто).
По сути это та же услуга перегонщика (а не стоимость ПТС). В этой сумме входит все платежи и затраты которые понесет перегонщик в том числе и его заработок.
Прибалтика потому что с Германии или с дугой Европейской страны эта услуга будет дороже.
Не понял зачем тебе на свою машину Евро-5
Из Германии растаможка авто старше 7 лет с двигателем 1600 обойдется 228тыр.,без разницы какой там Евро класс.
Заградительные таможенные пошлины и так ограничивает рынок машин старше 5лет.
Как раз про топливо следует подумать, 2000ткм в один конец,1,5 евро литр (60руб.). Потом поедешь один? Своим ходом погонишь купленную?
Это безумие
Я не могу себе позволить ехать на своей машине для покупки авто в Германии B). Самолетом туда,обратно заказ автовоза.
Не возьмусь даже приблизительно расчитывать твои затраты
Здесь только один разумный вариант. Если сам хочешь побыть в Германии и своими глазами всё увидеть, то приехать в Прибалтику и здесь договориться кто тебя возьмет с собой попутно ( автовоз).