Гоним Фольксваген из Германии перегоняем авто для себя без посредников

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 53К

Хотели бы Вы пригнать авто для себя из Германии?

• перегоню сам

Голосов: 139 57,7%
  • воспользуюсь услугами перегонщика

Голосов: 102 42,3%

• Всего проголосовало
    241
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-go...ort=ALSO_EXPORT
Такой стоит 5000евро. B)
Можно купить и целую,не бытую,но с пробегом более 200ткм. Ради интереса поставил на поиск такой обьем и год,но с пробегом менее 100тыс не нашел не один гольф без дефектов в цене до 6000 евро.
Растаможка 2,7 евро за куб.= ок.210тыр.
Как я уже раньше писал,то себестоимость такого авто будет от 500тыр.,но не как 400тыр. не вложится.
Беда в том что немцы хорошо знают что с этими моделями начинается проблемы после пробега 200ткм потому и цена сильно зависит от пробега :drive: :hat:

QUOTE (arzy @ Dec 5 2012, 10:44 PM)
Получите, распишитесь

Это лошков ловят.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько можно повторять - не старше 5лет.
Тут и лохов не нужно искать,простая математика.
B)
4,8 евро за куб = 373тыр. только в таможню отдай и не греши. B)

Xulibin написал(а):
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-go...ort=ALSO_EXPORT
Такой стоит 5000евро. B)
Можно купить и целую,не бытую,но с пробегом более 200ткм. Ради интереса поставил на поиск такой обьем и год,но с пробегом менее 100тыс не нашел не один гольф без дефектов в цене до 6000 евро.
Растаможка 2,7 евро за куб.= ок.210тыр.
Как я уже раньше писал,то себестоимость такого авто будет от 500тыр.,но не как 400тыр. не вложится.
Беда в том что немцы хорошо знают что с этими моделями начинается проблемы после пробега 200ткм потому и цена сильно зависит от пробега :drive:  :hat:

У меня Туран пригонялся перегонщиком 1.9TDI трёхлетка с пробегом 250 т.км., проблем я не наблюдал с ним. Или о каких проблемах Вы говорите?
Вы работаете в этом бизнесе с постсоветских времён, да, наверное уже понимаете, что пробег будет под 300 т. км за трёхлетний авто и это нормально, за малый пробег и 10-летний авто немцы будут просить как за почти новый.

Xulibin написал(а):
QUOTE (arzy @ Dec 5 2012, 10:44 PM)
Получите, распишитесь

Это лошков ловят. 
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько можно повторять - не старше 5лет.
Тут и лохов не нужно искать,простая математика.
B)
4,8 евро за куб  = 373тыр. только в таможню отдай и не греши. B)

Вы где смотрите таможенные пошлины? На моём таможенном калькуляторе растаможка будет стоить (искал я Яндексе)
Первый пример калькулятора
Второй
В обоих случаях для трёхлетнего авто с 1,9 дизелем считал Общая сумма таможенного платежа: 205546.60 рублей, второй калькулятор выдал (Итого с утилизационным сбором) 210817.15 руб., я полагаю разница небольшая между 205 и 210 т.р. за растаможку?
А у Вас 373 т.р., тут уже существенно, как считаете то?)
И почему по тамошнему объявлению лошков-то ловят?)

Xulibin написал(а):

У меня чистая стоимость получается, ну 420 т.р. максимум, как Вы считаете то?)) Или Вы себе уже 80 т.р. приплюсовали? :LOL:

У меня чистая стоимость получается, ну 420 т.р. максимум, как Вы считаете то?)) Или Вы себе уже 80 т.р. приплюсовали?
Ты что себестоимость считаешь как в магазине с фиксированной ценой 200тыр. Заплатил таможенные платежи 210тыр. и всё B)
Во первых за 200тыр. не купить (расчитывай 250)
Во вторых ты уже пару раз даешь ссылку на авто старше 5лет на которых растаможка 370тыр. (расчитывай 210)
Во третых себестоимость расчитывается с доставкой в Россию,с ПТС на руках а это обойдется как минимум 1500евро (60тыр) .
Что я здесь приплюсовал? Так и выходит 500тыр.
Но это, если авто будет покупатся в Прибалтике.

У меня чистая стоимость получается, ну 420 т.р. максимум, как Вы считаете то?)) Или Вы себе уже 80 т.р. приплюсовали?
Ты что себестоимость считаешь как в магазине с фиксированной ценой 200тыр. Заплатил таможенные платежи 210тыр. и всё B)
Во первых за 200тыр. не купить (расчитывай 250)
Во вторых ты уже пару раз даешь ссылку на авто старше 5лет на которых растаможка 370тыр. (расчитывай 210)
Во третых себестоимость расчитывается с доставкой в Россию,с ПТС на руках а это обойдется как минимум 1500евро (60тыр) .
Что я здесь приплюсовал? Так и выходит 500тыр.
Но это, если авто будет покупатся в Прибалтике.

Нет, переплачивать за авто старше 5 лет не стоит, просто как вариант таких же по-моложе на пару месяцев найти думаю можно.
Да, я не знал, что ПТС €1500, тогда да, получается итоговая 480 т.р. и это даже без работы перегонщика, так же?
А вот последнюю фразу "Если авто будет покупаться в Прибалктике", расшифруйте, пожалуйста :rolleyes:

Господа прошу прощения, весь топик не читал.

Есть чисто теоретический вопрос - я так понимаю, что сейчас уже по законам нельзя перегнать из германии/белоруссии итд авто старше 2000 года в Россию, люди это как-то обходят на практике? Я видел, что сертификат купить можно, но, опять же, имея авто 2000+.

И еще 1 теоретический - имея 150-200 к. рублей, можно ли мой пассат (см. подпись) переоборудовать под евро 5 =)

Omgwar написал(а):
И еще 1 теоретический - имея 150-200 к. рублей, можно ли мой пассат (см. подпись) переоборудовать под евро 5 =)

оффтоп я любопытный, зачем это Вам? :rolleyes:

Чисто из интереса, возможно ли это =) я бедный студент, и таких денег на это у меня нету. а мне еще движок капиталить скоро...

Вот, кстати, прочитал новость, что на ввоз авто на Украину наложили стандарт Евро-3 с 2013 года. Временного ввоза (съездить отдохнуть и вернуться в Москву) это же никак не коснется по идее?

Omgwar написал(а):
Чисто из интереса, возможно ли это =) я бедный студент, и таких денег на это у меня нету. а мне еще движок капиталить скоро...

Вот, кстати, прочитал новость, что на ввоз авто на Украину наложили стандарт Евро-3 с 2013 года. Временного ввоза (съездить отдохнуть и вернуться в Москву) это же никак не коснется по идее?

но это Вы глубоко не по теме спрашиваете :rolleyes:

Автор, уже как четыре года собираешься за машиной в германию. :LOL:

Не устал собираться, или это тема так, языком почесать?

ten70 написал(а):
Автор, уже как четыре года собираешься за машиной в германию. :LOL:

Не устал собираться, или это тема так, языком почесать?

Собираюсь, сейчас есть возможность и желание. Хочется всё обсудить здесь, какие документы опыт, подводные камни то, сё.. По сути ничего нового за 4 года не узнали, кроме как Хулибин сказал, что документы 1500 евро стоят... неужель правда?)

Я хотя и не русский,думаю что пишу достаточно граматно B)
Трудно чего обьяснять если человек не понимает с чего себестоимость складывается. Это полностью все затраты,которые на прямую относится к товару (в этом случае авто).
По сути это та же услуга перегонщика (а не стоимость ПТС). В этой сумме входит все платежи и затраты которые понесет перегонщик в том числе и его заработок.
Прибалтика потому что с Германии или с дугой Европейской страны эта услуга будет дороже. :drive: :hat:

Как то уже писал что продавцы в Европе отлично знают Российские заморочки с растаможкой 5летних. Как авто становится "не проходным" его цена сразу падает существенно.А жулики это знают и часто намерено выдает дату регитрации за дату выпуска. Ведь Российский рынок до сих пор влияет на цены Европейского авторинка.
В техпаспортах Европейских стран записывается дата первой регистрации и какое будет разочерование когда при растаможке окажется что по дате выпуска 5 лет наступило пол года назад или "вчера" o_O
В прошлом году был такой случай у знакомого,который обошелся лишних 3000евро :unknw:

Xulibin написал(а):
Я хотя и не русский,думаю что пишу достаточно граматно B)
Трудно чего обьяснять если человек не понимает с чего себестоимость складывается. Это полностью все затраты,которые на прямую относится к товару (в этом случае авто).
По сути это та же услуга перегонщика (а не стоимость ПТС). В этой сумме входит все платежи и затраты которые понесет перегонщик в том числе и его заработок.
Прибалтика потому что с Германии или с дугой Европейской страны эта услуга будет дороже. :drive: :hat:

А если вычесть услуги перегонщика? Я же сам поеду. Сколько будут стоить документы, номера, если брать жёлтые? Всё в целом, не беря деньги на топливо. Без услуг перегонщика?

Omgwar Дата Dec 6 2012, 07:47 PM
Господа прошу прощения, весь топик не читал.

Есть чисто теоретический вопрос - я так понимаю, что сейчас уже по законам нельзя перегнать из германии/белоруссии итд авто старше 2000 года в Россию, люди это как-то обходят на практике? Я видел, что сертификат купить можно, но, опять же, имея авто 2000+.

Не понял зачем тебе на свою машину Евро-5
Из Германии растаможка авто старше 7 лет с двигателем 1600 обойдется 228тыр.,без разницы какой там Евро класс.
Заградительные таможенные пошлины и так ограничивает рынок машин старше 5лет.

А если вычесть услуги перегонщика? Я же сам поеду. Сколько будут стоить документы, номера, если брать жёлтые? Всё в целом, не беря деньги на топливо. Без услуг перегонщика?
Как раз про топливо следует подумать, 2000ткм в один конец,1,5 евро литр (60руб.). Потом поедешь один? Своим ходом погонишь купленную?
Это безумие :unsure:
Я не могу себе позволить ехать на своей машине для покупки авто в Германии B). Самолетом туда,обратно заказ автовоза.
Не возьмусь даже приблизительно расчитывать твои затраты :unknw:
Здесь только один разумный вариант. Если сам хочешь побыть в Германии и своими глазами всё увидеть, то приехать в Прибалтику и здесь договориться кто тебя возьмет с собой попутно ( автовоз). :drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу