Гоним Фольксваген из Германии перегоняем авто для себя без посредников

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 53К

Хотели бы Вы пригнать авто для себя из Германии?

• перегоню сам

Голосов: 139 57,7%
  • воспользуюсь услугами перегонщика

Голосов: 102 42,3%

• Всего проголосовало
    241
И еще, чтобы беспрепятственно въехать на территорию таможенного союза России и Белоруссии (или просто России если выбрать вариант через Финляндию), необходимо внести таможенный депозит. В моем случае это 2000х2,7 евро =5400 евро, примерно 230 т.р. У таможни есть конкретный размер обезличенного депозита, для машин 3-5 лет, до 2300 объемом и до 150 л.с. это 240 т.р. а вот если что-то не так, то депозит 500 т.р., а далее 800 т.р. У нас же все для людей!

пипец

Вот и ссылку хорошую дали, хоть описание нормальное. Мне не так легко по русски грамотно написать в таком обьеме.B)
Но рассказ двухлетней давности,а таможня может каждый месяц какие припоны придумать. Важно знать что в каждой региональной таможне есть свои правила o_O Могут и не дать сертификат обеспечения а попросить копии документов конкретной машины по Выну которой и будут платежи считать. Выдадут гарантийный сертификат только на конкретный авто. Это делается потому чтоб потом не заморачиватся с возвратом переплаченной суммы. По таможенному калькулятору увидешь сумму обеспечения,она на 60 тыр. больше. В любом случае тебе надо переговорить с декларантамы своей региональной таможни. :hat:

arzy написал(а):
ВОт вариант до 200 т. км искать, да ребят?
Такой вот вариант отличный, продавец Vertretungsberechtigt: Denis Bobov <- Денис... русищен?!

Зачем тебе авто с проблемами с мотором????

3-4 летку можно купить с пробегом 120-180ткм.

Тогда пару лет можешь ездить ничего не делая.

AlexTDI написал(а):
А что может выдать диагностика???

Что не работают приводы ЦЗ???
какие то шины передачи данных и прочая чушь!
но при этом все работает.

Ошибки и неисправности по двигателю больше всего. Конечно мелочевка не всчет.

AlexTDI написал(а):
Зачем тебе авто с проблемами с мотором????

3-4 летку можно купить с пробегом 120-180ткм.

Тогда пару лет можешь ездить ничего не делая.

3-4 летка с пробегом (настоящим) 120-180 т.км уже от 6000 стоят, у меня бюджет 5000

Хотя мой Туран с пробегом в 211 т.км мне особо проблем не доставлял, правда турбина свистела...)

big_67767_42749_add_3.jpeg

arzy написал(а):
3-4 летка с пробегом (настоящим) 120-180 т.км уже от 6000 стоят, у меня бюджет 5000

Вот тут и надо угадать,либо за 5000 и потом еще на ремонт 1000 потратить или сразу за 6000,но менее езженную.
В общем лотерея.

VW-любитель написал(а):
Ошибки и неисправности по двигателю больше всего. Конечно мелочевка не всчет.

Вспомнил была одна ошибка, ошибка свечи накала заменил, поехал далее!

Многие годами диаг. фишку не втыкают, ездит и ладно!

VW-любитель написал(а):
Вот тут и надо угадать,либо за 5000 и потом еще на ремонт 1000 потратить или сразу за 6000,но менее езженную.
В общем лотерея.

+1

Г4 еще до сих пор дизельные по 5000 продают, редкие экземпляры, но все же .
А уж Фольксваген Гольф 5 сарай за 5000 меня терзают смутные сомнения.

насчёт НДС, реально его вернуть вообще?

НДС вернуть нет проблем если все правильно сделать. Но без помощи знающих будет проблемно.
Если ставить себе цель купить хороший авто,то нужно еще подкопить денег. Про реальные цены я писал еще 5 страниц назад. B)
Визу какой страны ты собыраешся получить?
Поедешь один и с кем то? В любом случае тебе нужен человек,который поможет в этом деле. А это проще найти в Прибалтике и договорится с кем поехать в Германию попутно. Там и помогут решить все вопросы. :hat:

Xulibin написал(а):
НДС вернуть нет проблем если все правильно сделать. Но без помощи знающих будет проблемно.
Если ставить себе цель купить хороший авто,то нужно еще подкопить денег. Про реальные цены я писал еще 5 страниц назад. B)
Визу какой страны ты собыраешся получить?
Поедешь один и с кем то? В любом случае тебе нужен человек,который поможет в этом деле. А это проще найти в Прибалтике и договорится с кем поехать в Германию попутно. Там и помогут решить все вопросы. :hat:

Получается дешевле забронировать машину, купить и автопоездом отправить до Москвы... Самому ехать дороже выйдет...
А как машину бронировать? - звонить и отсылать залог? не рисковано ли ?

arzy, позволь тебе посоветовать выбирать машины с КЛИМОЙ, ПОДОГРЕВОМ СИДЕНИЙ и МАГНИТОЛЛОЙ RCD310 как минимум.

Поверь, это необходимо иметь в современных машинах.
Чтобы это доустановить потребуется гораздо больше денег и усилий, чем переплата при покупке машины.

ten70 написал(а):
arzy, позволь тебе посоветовать выбирать машины с КЛИМОЙ, ПОДОГРЕВОМ СИДЕНИЙ и МАГНИТОЛЛОЙ RCD310 как минимум.

Чтобы это доустановить потребуется гораздо больше денег и усилий, чем переплата при покупке машины.

Это конечно здорово, но я беру под замену своей 21112, которая сами понимаете из себя представляет)) Так что для меня главный критерий, хотя бы чуть-чуть битый кузов и ещё живая турбина в дизеле, если дизель возьму...)

arzy написал(а):
Это конечно здорово, но я беру под замену своей 21112, которая сами понимаете из себя представляет)) Так что для меня главный критерий, хотя бы чуть-чуть битый кузов и ещё живая турбина в дизеле, если дизель возьму...)

а может взять новый поло и...

ten70 написал(а):

Подогрев сидух, зеркал Это минимум.
RCD310 это та что МП3 играет? но без нави?
тогда согласен, но звучит все равно погано.
не смотря на 8 колонок.
А насчет климы, так даже ручная и то там температура регулируется, не так комфортно как на 2-х зонной но тоже неплохо.

arzy
Получается дешевле забронировать машину, купить и автопоездом отправить до Москвы... Самому ехать дороже выйдет...
А как машину бронировать? - звонить и отсылать залог? не рисковано ли
------------------------------------------------------------------------------------------
Не какой "автопоезд" не повезет твою машину в Россию. Уже писал. Бронировать можно только в одном случае,когда кто то возьмет на себя ответственность за правильный выбор авто.
Последний авто я по заказу выбирал сам потому что из четерех заранье выбранных клиентом, не одна не подошла. После фотосессии, компдиагностики и подробного устного разьеснения,клиент дал добро. Купил авто ( Каунас,Литва) и отправил по эл.почте отсканированные документы.Клиент в таможне оформил гарантийный сертификат, который в месте с доверенностью передал моей жене. Она приехала в Ригу и там дооформили экспортные документы. Она через Эстонию на Питер и до Мурманска доехала своим ходом, а там уже клиент сам завершил всю процедуру.
Я предлогал вариант с твоим участием,чтоб потом не искать виновных B) и мир посмотреть. Можно посмотреть что предлагает Прибалтийские рынки а потом и в Германию сьездить. Я имел ввыду вариант поездки в Германию вместе с водителем автовоза, который от туда забирает машины. В случае если находишь нужный авто,то можешь его этим же автовозом привезти в Прибалтику а дальше уже своим ходом. :drive: :hat:

Xulibin написал(а):
arzy
А как машину бронировать? - звонить и отсылать залог? не рисковано ли
------------------------------------------------------------------------------------------
Не какой "автопоезд" не повезет твою машину в Россию. Уже писал. Бронировать можно только в одном случае,когда кто то возьмет на себя ответственность за правильный выбор авто.
Последний авто я по заказу выбирал сам потому что из четерех заранье выбранных клиентом, не одна не подошла. После фотосессии, компдиагностики и подробного устного разьеснения,клиент дал добро. Купил авто ( Каунас,Литва) и отправил по эл.почте отсканированные документы.Клиент в таможне оформил гарантийный сертификат, который в месте с доверенностью передал моей жене. Она приехала в Ригу и там дооформили экспортные документы. Она через Эстонию на Питер и до Мурманска доехала своим ходом, а там уже клиент сам завершил всю процедуру.
Я предлогал вариант с твоим участием,чтоб потом не искать виновных B) и мир посмотреть. Можно посмотреть что предлагает Прибалтийские рынки а потом и в Германию сьездить. Я имел ввыду вариант поездки в Германию вместе с водителем автовоза, который от туда забирает машины. В случае если находишь нужный авто,то можешь его этим же автовозом привезти в Прибалтику а дальше уже своим ходом. :drive: :hat:

В таком случае не париться и купить авто в РФ или Офицальную российскую. проданую через дилерскую сеть.

Скока в Латвии стоит временная регистрация с номером?

да, получается смысла нет, я уже смотрел и катался на этом варианте у нас в городе пригнан так же из Германии, автомат даже и дизель. Отдаёт за 600 т.р., дешевле я не уложусь получается?

arzy написал(а):
да, получается смысла нет, я уже смотрел и катался на этом варианте у нас в городе пригнан так же из Германии, автомат даже и дизель. Отдаёт за 600 т.р., дешевле я не уложусь получается?

В литве такие 6000-7000е
и пробег тебе такой поставят.

Скока растоможка???
в прошлом брал в гермашке своего 2008год тоже самое почти тока мотор 2.0

http://auto.plius.lt/skelbimai/volkswagen-...as-2606207.html
уже в новой будке

и пробег скорее всего более менее.

тренд

зато дешевле

http://auto.plius.lt/skelbimai/volkswagen-...as-2623791.html

выберешь, внесешь залог, сделаешь документы, и вернешься, даже на автобусе.

Съэкономишь в сравнении с германией 1000евро тока на дороге.

Назад
Сверху Снизу