arzy
Получается дешевле забронировать машину, купить и автопоездом отправить до Москвы... Самому ехать дороже выйдет...
А как машину бронировать? - звонить и отсылать залог? не рисковано ли
------------------------------------------------------------------------------------------
Не какой "автопоезд" не повезет твою машину в Россию. Уже писал. Бронировать можно только в одном случае,когда кто то возьмет на себя ответственность за правильный выбор авто.
Последний авто я по заказу выбирал сам потому что из четерех заранье выбранных клиентом, не одна не подошла. После фотосессии, компдиагностики и подробного устного разьеснения,клиент дал добро. Купил авто ( Каунас,Литва) и отправил по эл.почте отсканированные документы.Клиент в таможне оформил гарантийный сертификат, который в месте с доверенностью передал моей жене. Она приехала в Ригу и там дооформили экспортные документы. Она через Эстонию на Питер и до Мурманска доехала своим ходом, а там уже клиент сам завершил всю процедуру.
Я предлогал вариант с твоим участием,чтоб потом не искать виновных B) и мир посмотреть. Можно посмотреть что предлагает Прибалтийские рынки а потом и в Германию сьездить. Я имел ввыду вариант поездки в Германию вместе с водителем автовоза, который от туда забирает машины. В случае если находишь нужный авто,то можешь его этим же автовозом привезти в Прибалтику а дальше уже своим ходом.