Гоним Фольксваген из Германии перегоняем авто для себя без посредников

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 53К

Хотели бы Вы пригнать авто для себя из Германии?

• перегоню сам

Голосов: 139 57,7%
  • воспользуюсь услугами перегонщика

Голосов: 102 42,3%

• Всего проголосовало
    241
Парни, вот вы спорите о чём я не пойму... пусть даже будет машина немного битой- например помято крыло или что-то в этом роде, такие варианты:
-

первый
или вот ещё

Так что же? ;)

arzy написал(а):
Парни, вот вы спорите о чём я не пойму... пусть даже будет машина немного битой- например помято крыло или что-то в этом роде,

Сначала узнай про запчасти(наличие и цену), это только с виду крыло, там вся морда пластиковая.

Alex-Ki написал(а):
Сначала узнай про запчасти(наличие и цену), это только с виду крыло, там вся морда пластиковая.

я думаю даже не менять, а восстанавливать. Имею опыт собственный.

68f00fd5aad7.jpg

a413f7736902.jpg

ремонт обошёлся в 20 т.р.

Ребята, у нас, в основном городах западной Украины, много объявлений о продаже нерастоможенных машин, В3-В4 - цены небольшие и как правило на ходу, по фото как с завода. В основном машины из Польши. Причем иногда указывается 2 цены без растаможки и с растоможкой. Вопрос если взять такую машину на запчасти -какие могут быть подводные камни. Какие документы должен представить продавец. Можно такую машину перегнать своим ходом? Просто с этим не сталкивался. :hat:

GNZ написал(а):
Ребята, у нас, в основном городах западной Украины, много объявлений о продаже нерастоможенных машин, В3-В4 - цены небольшие и как правило на ходу, по фото как с завода. В основном машины из Польши. Причем иногда указывается 2 цены без растаможки и с растоможкой. Вопрос если взять такую машину на запчасти -какие могут быть подводные камни. Какие документы должен представить продавец. Можно такую машину перегнать своим ходом? Просто с этим не сталкивался. :hat:

а ты на Львовском форуме это спроси, много интересного узнаешь, есть там и похожие темы...
http://volkswagen.lviv.ua/forum/index.php?styleid=5

1 русские синоним дерьма, и обмана
Это Ты зря, "нет народа без урода", но русские приехали туда ни первимы.
Весь автобизнес в сторо ну востока начали поляки и прибалты.
В начале 90их русских там практически не встречал.
Кстати я 100% латыш  и против русских не имею таких претензий как к другим. 

Ну если ты 100% латыш, так должен знать, что разница нет, кто из бывшего СССР те все русские.

Не тогда,не сейчас не был русским B)
Не знаю твою национальность и с кем себя ассоциируешь :)
Кстати Российские русские сильно отличаются от прибалтийских русских. :hat:

Парни, вот вы спорите о чём я не пойму... пусть даже будет машина немного битой- например помято крыло или что-то в этом роде, такие варианты:
-

первый
или вот ещё

Так что же? 

Первый не пройдет - старше 5 лет.
Второй может и проходной (первая регистрация может отличится от даты выпуска существенно),но нужно убедится что под этим не скрывается более серьезные дефекты. Были случаи когда жулики купит по дешевке авто с серьезными проблемами с двигателем или коробкой, потом этот авто не сильно бьют (чтоб айрбеги не сработали) и выставляют на продажу.
Покупатель видит не сильно бытую машину по хорошей цене и особо не вникает в подробности. А ремонт потом o_O
За 20 лет такого насмотрелся,что можно мемуары писать :hat:

Да, ребят, спасибо за отклики. Я так понял по Германии нужно всё-таки ездить и ездить я намереваюсь не менее 300 км, например от Берлина, если там встать. А ездить я буду на

big_67129_42743_add_5.jpeg

Меня вообще на ней в Германию пустят?) какие документы нужны для оформления?

arzy написал(а):
-

первый
или вот ещё

Так что же? ;)

В литве такие же варианты как второй, тока уже отремонтированые, причем цена та же.

AlexTDI написал(а):
В литве такие же варианты как второй, тока уже отремонтированые, причем цена та же.

Можешь ссылку дать для примера?)
Ещё фишка в том, что если берёшь битую слегка, то примерно уже знаешь насколько машина была бита и как всё это делалось (знакомый жестянщик есть), а тут как узнать? Я ведь автолюбитель, а не профессиональный оценщик авто так сказать.

Я ответил на твое письмо в личку и дал несколько ссылок с литовского сайта. :hat:

arzy написал(а):
Да, ребят, спасибо за отклики. Я так понял по Германии нужно всё-таки ездить и ездить я намереваюсь не менее 300 км, например от Берлина, если там встать. А ездить я буду на

big_67129_42743_add_5.jpeg

Меня вообще на ней в Германию пустят?) какие документы нужны для оформления?

нормальный авто, что париться, езди, получай удовольствие.

AlexTDI, и меня даже опять примут в клуб VWTS?)
Ну вот такой багажник и такие звуки, тоже нормально?))

Какой вариант классный и не бит даже... а в Литве и Прибалтике, имхо, коты в мешке же?
а вот в моём городе его продают уже по 600 т.р. :unknw:

Российский почти наверняка пробег скрученый. :LOL:

А на мобиле сколько стоил и пробег какой был?

ten70 написал(а):
Российский почти наверняка пробег скрученый. :LOL:

А на мобиле сколько стоил и пробег какой был?

я думаю примерно €5500 плюс растаможка авто - 200 т.р., получается примерно 450 т.р. чистая цена автомобиля без перегона, жития в Германии и езды там по поводу поиска нужного авто. Таким образом, 150 т.р. даётся на проживание в Германии, поиска там автомобиля, езды по Германским Землям, наверное ещё хватит на девочек и нетолько?

Нормальную машину 2008 года за 5500 евро не купишь. :LOL:
Это все сказки.

После расстаможки машина из европы дорожает в 1.5-2 раза иначе смысла заниматься перегоном никакого.

Назад
Сверху Снизу