Гоним Фольксваген из Германии перегоняем авто для себя без посредников

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 53К

Хотели бы Вы пригнать авто для себя из Германии?

• перегоню сам

Голосов: 139 57,7%
  • воспользуюсь услугами перегонщика

Голосов: 102 42,3%

• Всего проголосовало
    241
Парни, тем не менее объявления с предложением о перегоне 1.4TSI движек авто встречаются на авто.ру :drive:

Я извиняюсь,а растамаживать машину с Германии надо?Просто недавно был на таможне и сказали 3 евро кубик

Если бы не надо было растамаживать, то я первый пошел бы за Едросов голосовать :lol2:

TURBO_DIESEL написал(а):
Если бы не надо было растамаживать, то я первый пошел бы за Едросов голосовать :lol2:

А что, я бы серьёзно проголосовал за этих сволочей. Хуже то уже некуда по-любому :drinks:

zmei77 написал(а):
Я извиняюсь,а растамаживать машину с Германии надо?Просто недавно был на таможне и сказали 3 евро кубик

Из Германии не нужно, они сами рады избавиться от "старых авто" :angel:

Он просто имел ввиду, что немцы за вывоз пошлин не берут. А ещё и НДС вернут, если в салоне брал.

Vlas написал(а):
Он просто имел ввиду, что немцы за вывоз пошлин не берут. А ещё и НДС вернут, если в салоне брал.

А! Зато свои по полной возьмут!

Об чём и речь.

Ну, вот теперь в Женеве в ВТО вступили, что изменится с пошлинами? Ну хоть 1,5 % :LOL:

arzy написал(а):
Ну, вот теперь в Женеве в ВТО вступили, что изменится с пошлинами? Ну хоть 1,5 % :LOL:

уменьшатся в 3 раза

Ты это серьёзно. :LOL: :LOL:
Хотя основное условие ВТО это снижение таможенных пошлин на уровне стран участников.Интересно как это повлияло на пример на Украинскую растаможку. Ведь они всё ровно что то другое придумает,ведь таможня хрен своё упустит. B) Евро 4 так и оставит,за каждый год,за каждый куб.,за навороты итд. :)
А авто и сейчас везём в Россию и растамаживаем (с 3 до 5лет),в основном на беларусов,у них там батька хорошую скидку на НДС даёт,тем более что все платежи кроликами,которих вигодно покупать за евро.
В Беларуссии поставил-снял с учёта и продаёш в Россию,без ограничений. :drive: :hat:

ignat написал(а):
А слолько русские сбрасывают при торге? Например на volkswagen.msk.ru? :)
Всё зависит от того, как торговаться будешь, какой продавец попадётся и т.д. Как и везде.

я готов сбросить 1000 долларов или 30.000 рублей

ignat написал(а):
Тогда и не пытайся сам пригнать машину. Недорого и хорошую точно не пригонишь!

Я раз обратился с тем же вопросом к человеку продающем Шараны... на что он ответил очень лаконично .. Ты, спросил меня, кем работаешь ?? Я говорю, фармацевтом, а он: Я никогда не найду Коринфар в Москве дешевле чем это сделаешь ты (то есть я), а ты (то есть я) никогда не найду в Германии автомобиль лучше и дешевле чем он .... Вот так то !!!

Тема переносится сюда :LOL:

Так, товарищи, о чём это мы? Продолжим.
Смотрю VW Golf V Variant 2007 за €5000 (201 374 российских рублей) + растаможка 200 т.р.
чистая цена машины ≈ 400 т.р.
Теперь меня интересуют расходы на:
-паспорт
-водительское удостоверение
-визу
-прочие расходы
PS я ведь поеду, ну блин, интересно просто :drinks:

arzy написал(а):
Так, товарищи, о чём это мы? Продолжим.
Смотрю VW Golf V Variant 2007 за €5000 (201 374 российских рублей) + растаможка 200 т.р.
чистая цена машины ≈ 400 т.р.
Теперь меня интересуют расходы на:
-паспорт
-водительское удостоверение
-визу
-прочие расходы
PS я ведь поеду, ну блин, интересно просто :drinks:

если у тебя этого ничего нет то тут не столько деньги, время пойжет много.
а так если поедешь в 700-800евро уложишься
самолет+общественый+гостиница
номера, бенз и т.д!

узнай стоимость автовоза, иожнт дешевле автовозом пригнать.

к примеру северная германия-литва автовоз недорогой 300-350е до эсстонии 500евро и выше.

а в рф, или в белоруссию???
думаю в белоруссию не намного дороже!

Назад
Сверху Снизу