приветствую! я конечно дико извинюсь, что вклиниваюсь... и может напишу не по делу... Я вот посматриваю этот пост каждый день, и каждый день меня так и подмывает написать... вот не выдержал... уж извините.
В стране кризис...
по кредитам ж....па, в том числе и по выданным... людей с работы сокращают... Ну купи ты эту ауди или VW, который продали здесь официально. У какого-нить уволенного банковского клерка, который ездил на ней только на работу. Все в идеале и совсем прозрачно, на черта тебе сдалась эта немеция. Ну ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ, у многих уже с этим "балалайка", а тут еще кредит висит... ну и продаст этот елистратишка банковский тебе машинку не за дорого, и таких щас много... и не надо говорить, что перед продажей ее (машинку) обязательно или укатают или ударят, сейчас ситуация иная. и как пример-мой шеф, который обладая служебной машиной и водителем, на личной своей, ездит только в выходные, и то только из чувства порядочности, чтоб человека (водителя не грузить в выходной законный). Ну вот и продал так шеф в прошлом году свою Элантру ( ну просто в идеале), ну а в следующем году от Опеля Сигнум думаю то же избавится. Ну неужели это так сложно? Поступи от противного, купи авто здесь, а если еще денег останется
то съездий на этой машинке на ее родину, пусть местные достопримечательности оживит в памяти.
И... желаю удачи!!!