Гоним Фольксваген из Германии перегоняем авто для себя без посредников

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 335
  • Просмотры 53К

Хотели бы Вы пригнать авто для себя из Германии?

• перегоню сам

Голосов: 139 57,7%
  • воспользуюсь услугами перегонщика

Голосов: 102 42,3%

• Всего проголосовало
    241
arzy написал(а):
Уточнить: если цена на (мобаил.де) со звёздочкой, например - 17300 евро, а на экспорт он же отдаёт за 14500 евро - то почему так все много сбрасывают? Авто битый или ещё какие-либо нюансы?

На экспорт 14500, внутри - 17300. Если "местный" обнаружит косяк в машине - прийдёт продавцу морду бить. Разница в 2800 пойдёт "продавцу" на лечение ! :lol2: :lol2: :lol2:

arzy написал(а):
Уточнить: если цена на (мобаил.де) со звёздочкой, например - 17300 евро, а на экспорт он же отдаёт за 14500 евро - то почему так все много сбрасывают? Авто битый или ещё какие-либо нюансы?

Это НДС (19%).

arzy, ты чтоли так и не пригнал ничего?

Это с НДС-ом- Штоером, его еще потом надо будет получить, сразу его тебе никто так просто не вернет:):):)

arzy написал(а):

Не надо Вам туда ехать, судя по тем вопросам, которые Вы задаете. Таких там и ждут, чтобы продать то, что другим продать невозможно.
В лучшем случае потеряете деньги и приобретете дерьмо...

А ссылочку можно обновить, ато не полностью и не открывается. :(
Но все равно суть не меняеться-одним словам чудаки на букву "М", которым верить нельзя.

подписан новый закон о пошлинах

Это пока только на юрлиц распространяется. Хотя вполне возможно что на днях и для физлиц пошлины поднимут.

ignat написал(а):
Это НДС (19%).

arzy, ты чтоли так и не пригнал ничего?

Изучаю документы и свои права потребителя :). Всё же думаю, однозначно нужно ехать. Так как писал в этой теме ранее на 1 странице, что авто мне прингал перегонщик и я им, мягко сказать не доволен. То есть ужё два раза мне пригоняли и два раза не то (первый раз вообще другой тип кузова прингал). А тут знакомый говорит, что проще самому съездить и пригнать, чем 1500 евро отдать за перегон. Да к тому же сам перегонщик сторгованную сумму себе в карман кладёт, что понятно.
Те кто перегонял самостоятельно, какие советы новичку можете посоветовать?
ps: сейчас пешеходом являюсь в связи с неисправностью сцепления на Touran'e :oops:

Совет: поменять перегонщика, странно как Вы с ним еще и не одну машинку перегнали:)
Сторговать с продавца что-то не очень-то и надейтесь.
Будьте готовы (особенно с найденной дешевой машинкой), что когда приедете Вам покажут машину в полтара раза дороже. Когда спросите: "А где же эта???", просто подведут к машинке, которая будет не на ходу и скажут: " Вот забирайте если хотите".:) Там еще много приколов бывает.
Не забудьте опытом поделиться после перегона!!!
Просто не все конечно так сложно, но не обольщайтесь и снимите розовые очки-без знакомого человечка, будет сложно что-от достойное выхватить.

arzy написал(а):
Изучаю документы и свои права потребителя :). Всё же думаю, однозначно нужно ехать. Так как писал в этой теме ранее на 1 странице, что авто мне прингал перегонщик и я им, мягко сказать не доволен. То есть ужё два раза мне пригоняли и два раза не то (первый раз вообще другой тип кузова прингал). А тут знакомый говорит, что проще самому съездить и пригнать, чем 1500 евро отдать за перегон. Да к тому же сам перегонщик сторгованную сумму себе в карман кладёт, что понятно.
Те кто перегонял самостоятельно, какие советы новичку можете посоветовать?
ps: сейчас пешеходом являюсь в связи с неисправностью сцепления на Touran'e :oops:

Раз всё таки решили ехать.Подумайте,где жить будете,как разговаривать,может всё таки с перегонщиком только сказать если пригонишь машину которую я хочу,денюшку получишь,будет другая неполучишь.

Anton83 написал(а):
Не надо Вам туда ехать, судя по тем вопросам, которые Вы задаете. Таких там и ждут, чтобы продать то, что другим продать невозможно.
В лучшем случае потеряете деньги и приобретете дерьмо...

+1!

жулики, это не национальность...

В общем для физических лиц пошлины тоже подняли. От 3 до 5 лет подняли на 70 процентов. От 5 до 7 лет - в три раза. Так что времени для поездки в Германию осталось до Нового года. После Нового года на поездке в Германию за машиной можно ставить жирный крест.

igoroktavia написал(а):
Подумайте,где жить будете,как разговаривать,может всё таки с перегонщиком только сказать если пригонишь машину которую я хочу,денюшку получишь,будет другая неполучишь.

Путёвку на 7 дней взять, жильё по-моему предоставляется, а перегонщиков у нас в Арзамасе два, про коих уже рассказывал.
Стаью читал, как торгуются в Германии - показывают сумму на калькуляторе и говоришь - ок? продавец отвечает на своём калькуляторе - сумма, ок? То есть объяснения всем правдами и неправдами. Ну а что Вы хотите, если один из перегонщиков сказал, что языка он не знает, хотя является гражданином Германии.

arzy написал(а):
Стаью читал, как торгуются в Германии - показывают сумму на калькуляторе и говоришь - ок? продавец отвечает на своём калькуляторе - сумма, ок? То есть объяснения всем правдами и неправдами. Ну а что Вы хотите, если один из перегонщиков сказал, что языка он не знает, хотя является гражданином Германии.

А как ты по телефону про состояние машины спрашивать будешь, о встрече договариваться, тоже на калькуляторе? Многие варианты отсеиваются при просмотре объявления, следующие после телефонного разговора. А без этого очень много зря проездишь, поверь! Машина может встать тебе в такие деньги, что ты скажешь: лучше бы я в России в салоне взял. Кстати 7 дней - это не много, если машину подешевле ищешь.
Путёвку на 7 дней взять, жильё по-моему предоставляется

Кем жильё предоставляется??? o_O

приветствую! я конечно дико извинюсь, что вклиниваюсь... и может напишу не по делу... Я вот посматриваю этот пост каждый день, и каждый день меня так и подмывает написать... вот не выдержал... уж извините.
В стране кризис... o_O по кредитам ж....па, в том числе и по выданным... людей с работы сокращают... Ну купи ты эту ауди или VW, который продали здесь официально. У какого-нить уволенного банковского клерка, который ездил на ней только на работу. Все в идеале и совсем прозрачно, на черта тебе сдалась эта немеция. Ну ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ, у многих уже с этим "балалайка", а тут еще кредит висит... ну и продаст этот елистратишка банковский тебе машинку не за дорого, и таких щас много... и не надо говорить, что перед продажей ее (машинку) обязательно или укатают или ударят, сейчас ситуация иная. и как пример-мой шеф, который обладая служебной машиной и водителем, на личной своей, ездит только в выходные, и то только из чувства порядочности, чтоб человека (водителя не грузить в выходной законный). Ну вот и продал так шеф в прошлом году свою Элантру ( ну просто в идеале), ну а в следующем году от Опеля Сигнум думаю то же избавится. Ну неужели это так сложно? Поступи от противного, купи авто здесь, а если еще денег останется :rolleyes: то съездий на этой машинке на ее родину, пусть местные достопримечательности оживит в памяти. :blum: И... желаю удачи!!!

костян написал(а):
приветствую! я конечно дико извинюсь, что вклиниваюсь... и может напишу не по делу... Я вот посматриваю этот пост каждый день, и каждый день меня так и подмывает написать... вот не выдержал... уж извините.
    В стране кризис... o_O  по кредитам ж....па, в том числе и по выданным... людей с работы сокращают... Ну купи ты эту ауди или VW, который продали здесь официально. У какого-нить уволенного банковского клерка, который ездил на ней только на работу. Все в идеале и совсем прозрачно, на черта тебе сдалась эта немеция. Ну ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ, у многих уже с этим "балалайка", а тут еще кредит висит... ну и продаст этот елистратишка банковский тебе машинку не за дорого, и таких щас много... и не надо говорить, что перед продажей ее (машинку) обязательно или укатают или ударят, сейчас ситуация иная. и как пример-мой шеф, который обладая служебной машиной и водителем, на личной своей, ездит только в выходные, и то только из чувства порядочности, чтоб человека (водителя не грузить в выходной законный). Ну вот и продал так шеф в прошлом году свою Элантру ( ну просто в идеале), ну а в следующем году от Опеля Сигнум думаю то же избавится. Ну неужели это так сложно? Поступи от противного, купи авто здесь, а если еще денег останется :rolleyes: то съездий на этой машинке на ее родину, пусть местные достопримечательности оживит в памяти.  :blum: И... желаю удачи!!!

соглашуся со всем этим накопившемся :rolleyes:

костян, Вы предложили идельный вариант покупки авто, никто с этим не спорит, в Арзамасе мало кому "везёт" на таких клерков и директоров, у меня знакомый взял Шаран у директора какого-то предприятия чут-ли не в два раза дешевле...
Насчёт повышения таможенных пошлин на 70% - поправьте ссылочку, пожалуйста. Слышал где-то что на 5% повысятся с 2009 года.

Georgiy написал(а):
В общем для физических лиц пошлины тоже подняли. От 3 до 5 лет подняли на 70 процентов. От 5 до 7 лет - в три раза. Так что времени для поездки в Германию осталось до Нового года. После Нового года на поездке в Германию за машиной можно ставить жирный крест.

Пока что на 9 месяцев,а потом неизвестно что родиться или родят наши законотворцы:)

костян написал(а):
В стране кризис... o_O по кредитам ж....па, в том числе и по выданным... людей с работы сокращают... Ну купи ты эту ауди или VW, который продали здесь официально. У какого-нить уволенного банковского клерка, который ездил на ней только на работу. Все в идеале и совсем прозрачно, на черта тебе сдалась эта немеция. Ну ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ, у многих уже с этим "балалайка", а тут еще кредит висит... ну и продаст этот елистратишка банковский тебе машинку не за дорого, и таких щас много... и не надо говорить, что перед продажей ее (машинку) обязательно или укатают или ударят, сейчас ситуация иная. и как пример-мой шеф, который обладая служебной машиной и водителем, на личной своей, ездит только в выходные, и то только из чувства порядочности, чтоб человека (водителя не грузить в выходной законный). Ну вот и продал так шеф в прошлом году свою Элантру ( ну просто в идеале), ну а в следующем году от Опеля Сигнум думаю то же избавится. Ну неужели это так сложно? Поступи от противного, купи авто здесь, а если еще денег останется :rolleyes: то съездий на этой машинке на ее родину, пусть местные достопримечательности оживит в памяти. :blum: И... желаю удачи!!!

Такие варианты к сожалению сложно найти-на дороге не валяются и рассходятся в основном через "своих".
Есть отлаженная система продажи кредитных машин или фирменных по остаточной стоимости, но попробуй оттуда что-нибудь ухватить:(

Назад
Сверху Снизу