koner
Участник
есть желание заказать автомобиль из германии. кто с опытом посоветуйте, пожалуйста, кому довериться. самому ехать нет ни желания, ни возможности. спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
koner написал(а):есть желание заказать автомобиль из германии. кто с опытом посоветуйте, пожалуйста, кому довериться. самому ехать нет ни желания, ни возможности. спасибо.
koner написал(а):есть желание заказать автомобиль из германии. кто с опытом посоветуйте, пожалуйста, кому довериться. самому ехать нет ни желания, ни возможности. спасибо.
igoroktavia написал(а):Если нет близких или хорошо знакомых.Лучше эту затею оставить.А что с расторможкой?Подешевела?
Varenik написал(а):на днях считали проходного гольфа с двигателем 1.4 2009 г
в рублях вышло под ключ 480 тр
major_58 написал(а):В 2002 году пытался вывезти из Белоруссии автоприцеп для легкового авто. Место производства г. Энгельс.
Вердикт- платить растаможку! Завез без оформления, использую для вывоза мусора. Как то вот так.
arzy написал(а):
arzy написал(а):Подожди, Алекс, ты же сам сказал, что лучше взять битый (а тот, который я показал, хотя бы на ходу) и восстановить его самому в Литве, где есть и запчасти и хорошие мастерские?
В таком случае, мне лучше тогда самому перегнать в Литву машину и там её восстановить, или проще купить уже битый и там же восстанавливать?
AlexTDI написал(а):Такой как на картинке вообще ничего не стоит.
посмотри там есть 1.4 59кВт зачем тебе такой вообще?
и не забывай транспортные расходы, жилье.
мне до вильнуса грубо 25евро на автобусе доехать.
А скока тебе до германии, причем до нужного места.
а не до мюнхена, дюсельдорфа, Бремена и т.д. куда дешевые самолеты летают.
arzy написал(а):Согласен, что в Германию очень проблематично ввиду поиска по городам, если не брать конкретный город - Берлин.
В Литву ближе и дешевле, но те машины, что ты дал по ссылкам получаются все битые и восстановленные уже?