Ну немного полегчало
Итак, Зеленый снова покрасился. Это состоявшийся факт.
Были перекрашены:
1. Левая боковина-полностью. Устранена очень глубкая царапина во весь борт, оставленная каким-то кретином во дворе осенью.
2. Правая боковина - снизу "под ребро". Появились мелкие коцки, плюс ремонт арки, продырявленной в свое время кучей саморезов.
3. Правая дверь - снизу "под ребро" (устранена глубокая коцка, оставленная дверью Разнокрасного мной же
)
4. Выровнен и подогнан по морде передний бампер. Теперь висит жестко, зазоры минимальные
5. решетка 4 глаза заменена на двухглазую, убрана "широкая" нижняя ресница, заменена на старую штатную.
6. Поставлена верхняя бэд-бой ресница
7. Заменены передние крылья на "жаберные" (старые положены пока в гаражик, надоест с "жабрами", поставлю родные. Ибо одно крылышко явно оригинал, стояло на заводском герметике
)
Крылья также перекрашивались.
Замученный и злой
И пока немытый ни снаружи, ни внутри
По мотору с Божьей помощью движемся к финалу. До обучения высшему пилотажу пока далеко, но уже пуляет
Проблемы с ХХ, при нормальном движении и остановках - все Ок, если не считать,что гуляет до 2-х. В пробке 3-4 переключения взрывают мозг и машина глохнет, ХХ не держит вообще.
На следующей неделе меняю валы (на такие же, просто один из тех, что достался мне с мотором оказался варенным, и метки сейчас выставлены по звёздам и интуиции механиков) и потом уже окончательно настраивать буду.