VW Golf 2 - История одной Зеленой машинки Гольф2 фанатизм : много фото

• Автор темы Ira&Green+Red
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 72К
  • Теги
    vw golf 2
Saver написал(а):
Надеюсь,козел,сделавший это,будет наказн справедливо!
Поводки дворников покрасить не мешало бы :rolleyes: Ну и ресничка-имхо классическая пошла бы лучше.

Вообще, с дворниками планирую разобраться чуть ли не завтра. Единственное, что меня останавливало до сих пор, это перспектива заказать новые через Экзист, но дотянула и теперь уже левый как бы не поставляется, с правым тоже не все ясно. Попытки купить новые оставлять не буду, но подкрасить перед Автоэкзотикой - точно подкрашу :)

Scout074 написал(а):
сколько тебе такие стойки встали???? и тормоза???

По ценам точно не скажу, так как все это было полтора-два года назад и до кризиса. Сами тормозные диски тысяч в десять обошлись, плюс армированные шланги комплект - 5 тыс. + суппорта б.у. 256 2 тыс. + колодки+жидкости+работа :)
Комплект амортизаторов с пружинами что-то около 35 тыс вышел, но 2 года назад и не через экзист, где они уже тогда под полтинник были :))))

Прочитал всё и полностью. Обалдел просто.
Многим мужчинам бы столько упорства, целеустремлённости и любви к своим тачкам как у вас. Респект!

Морда немного изменилась. Спасибо Ване-Vignale за работу и реализацию моих "эстетических" запросов и Феде-MOPS'у за фотку :)

зачет! :love: :clapping:

на фото вроде *опа машины мопса? огненный носок! :LOL:

Misha-ha написал(а):
зачет! :love: :clapping:

на фото вроде *опа машины мопса? огненный носок! :LOL:

Таа, это наш еженедельняй пятничный сходняк :yahoo:

Ira&Green написал(а):
Таа, это наш еженедельняй пятничный сходняк :yahoo:

видел тебя на экзотике... :good:
че с ксяноном?! :LOL:

я вот тоже хотел такую морду, но сделал немножко по другому, срастил джомовскую ресничку с капотом

IMG_1452.jpg

IMG_1483.jpg

Wanchope написал(а):
видел тебя на экзотике... :good:
че с ксяноном?! :LOL:

Пасиб :). Да с ксяноном все Ок :)) Если ты про одну фару, так это я так подкапот помыла: подкапот хреново помыт (мойку мою любимую, где тетки машины мыли, продали :mad: ), и блок залился :confused: Мож просохнет еще (вчера вечером мыргал). Если нет, блок менять. :rolleyes:

ljosha_syncro написал(а):
я вот тоже хотел такую морду, но сделал немножко по другому, срастил джомовскую ресничку с капотом

Мне в таком "варианте" не нравится только "безвариантность" :LOL: У меня просто несколько морд лежит, несколько комплектов оптики... Вот думаю, опять че-нить надоест. Хотя, врядли, ИМХО, нынешний вариант наиболее гармониный.

Автоэкзотика-2009, потырено с GTi-Club :rolleyes:

красиво

Здорово все :good:
Но, портят дворники внешний вид, колхоз....тут нужен полный сток или нормальные поводки с нормальным креплением как Делал Жека Де люс
:good:
а так все камельфо
:drinks:

типа вот так как на в5.5 более свежих годов в отличии от моего

dacc0f16.jpg

Багаррди написал(а):
Но, портят дворники внешний вид, колхоз....

+1. Качественный каркасный Bosch чистит не хуже безкаркасных. :)

А машина - супер. Респект за проделанную работу! :hat:

Ну начинааается, теперь к дворинкам давайте придираться. В моей машине настолько много не стока, что я еще буду в ущерб комфорту насчет дворников морочиться, чтоб они каркасными были? B) Ни одни каркасные, какими бы Бош они не были, не чистили у меня так, как эти. Так что руки прочь от дворников :rolleyes:

ЗАЧОТНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ :good: :good: :good:
Планирую сэбэ KR ваткнуть, и еще такой вопрос, как такая аЦЦкая ракета жЖот на 17 литье?

ANTYSPY написал(а):
ЗАЧОТНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ :good: :good: :good:
Планирую сэбэ KR ваткнуть, и еще такой вопрос, как такая аЦЦкая ракета жЖот на 17 литье?

Да нормально он жжет на 17-х. Жестковато, конечно, семнашки+КВ-2 в самом жесткм положении, но мне не привыкать :drive:

Видел сегодня как гольфик парковался.. :) проходил мимо :)

з.ы. Надо бы лампу в передней правой фаре поменять, не светит совсем :)

MexoBuk написал(а):
Видел сегодня как гольфик парковался.. :) проходил мимо :)

з.ы. Надо бы лампу в передней правой фаре поменять, не светит совсем :)

Привет тебе! :).
Насчет лампы, там походу не в ней дело :LOL: Подкапотная помывка, что-то испортила, толи в блоке, толи в самой фаре (кой че кой от чего там отклеилось. Разберусь скоро :) А лампы новые, конструкция на машине стоит всего-то месяц.

Ira&Green написал(а):
Привет тебе!  :).
Насчет лампы, там походу не в ней дело  :LOL: Подкапотная помывка, что-то испортила, толи в блоке, толи в самой фаре (кой че кой от чего там отклеилось. Разберусь скоро  :) А лампы новые, конструкция на машине стоит всего-то месяц.

Понятно :)

з.ы. В следующий раз, если увижу, то напрошусь посидеть :blum: :blum: :love:

MexoBuk написал(а):
Понятно :)

з.ы. В следующий раз, если увижу, то напрошусь посидеть :blum: :blum: :love:

И то правда, ты уж обозначься как-нибудь :LOL:

Назад
Сверху Снизу